荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2006-1-25 01:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家推荐一个餐馆

------------------------------------
小K曾经说过: 饭可以不蹭, 但不可以不无敌.
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 01:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
还是麒麟好,你一定要严加管教他,你看看他现在都不行了!

偷偷告诉你哦~呵呵~不要告诉别人哦~千万不要出去乱讲哦~他啊~早就不行了……
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-25 01:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
偷偷告诉你哦~呵呵~不要告诉别人哦~千万不要出去乱讲哦~他啊~早就不行了……
我也偷偷的告诉你,不要告诉别人,也别乱讲啊,我早知道不不行了.....
kabuer  海贼王  2006-1-25 01:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小K曾经说过: 无敌不在言语而在于意会.
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 01:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然大家都心知肚明了就别再向外说小ka 他不行了~
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-25 01:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心,我一定不会告诉别人小K不行的!
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 01:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,咱们都不说就不会有更多的人知道小ka其实早就不行了~
kabuer  海贼王  2006-1-25 01:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

----------------------------------------------
每年驴子所杀的人比飞机失事所死的人还多
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-25 01:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,麒麟,我们为了小K的幸福,坚决不说小K不行了,尤其是在这种公众场所,更不能说小K不行了
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 01:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,作为小ka的朋友我们一定要保守这小ka其实早就不行了的秘密~