请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天去买车,有两辆车还挺喜欢,但是不知道选哪个?试了一下车,状况都差不多,比较纠结不知道选哪个好。

1. 型号 Suzuki Alto,  2011年,开了16196km, 价格7995(网上标价),据说省了675欧的delivery fee, 这些难道不包的吗? 里面没音响系统,其他开起来都不错。这个Suzuki是4门的,保修12个月。这辆车的具体信息在下面图片里面

2.  型号: Fiat 500  年份: 2011年, 手动挡, 可以保修6个月,8950欧,开了49220km, 里面很新,没毛病,很高端的样子,然后省了675的delivery fee, 我是一点价格都砍不下来啊,因为不是本地人吧。。。。

非常感谢哪位懂车的大侠可以尽快的给我指明一个正确的方向。

精彩评论6

bbfly9  中级海盗  2014-10-9 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个车安全配置好一些呢?怎么省的delivery fee?
ztsw9  中级海盗  2014-10-9 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是大虾,但是开过500。。。感觉是史上最难开的车。。。。我同事说500的内在其实跟菲亚特熊猫是一样的配置
molly702  中级海盗  2014-10-10 05:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ztsw9 发表于 2014-10-9 16:12
不是大虾,但是开过500。。。感觉是史上最难开的车。。。。我同事说500的内在其实跟菲亚特熊猫是一样的配置 ...

我已经买了 500 了
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-10-14 13:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2014-10-10 05:14
我已经买了 500 了

如果就这两部车选的话我也选fiat 500
molly702  中级海盗  2014-10-18 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2014-10-14 13:18
如果就这两部车选的话我也选fiat 500

谢谢童鞋支持!最近开起来貌似还可以~
小新五岁  中级海盗  2014-11-17 16:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
500不错的 支持