荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海牙育贤中文学校免费荷兰语初级班 2015年1月10日 即将开班啦!

目前仍有少量名额!

想要参加的同学不要犹豫哦!!!

***************************************************************************************************************************
为何选择育贤中文学校荷兰语学习班???

1, 精通中荷双语的 荷兰老师授课,具有多年教学经验

2, 学生只需支付课本费用,和抵押金 (完成课时要求,抵押金全款退回)

3, 小班授课,大量练习和互动的机会

机会难得,请速速联络我们吧!!!!!

***********************************************************************************************************************
温校长

电话: 0653360241
邮件:info@st-hcs.org

*********************************************************************************************************************

授课详细条款和协议请下载:

Cursusovereenkomst_Nederlands_Beginners.pdf (247.75 KB, 下载次数: 707)

精彩评论29

奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-11-3 14:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shin444 发表于 2014-10-31 04:06
有针对0基础的吗? 最近在犹豫要不要报个班学个荷兰语

荷语小筑零基础班11月新开两个。QQ2710947062
opapa  管理员  2014-10-13 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2014-10-12 18:56
十一月一号在旅游,十一月七号的可以上,但是差了一节课会差很多吧

一节课问题不大的。
opapa  管理员  2014-10-10 11:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人推荐一下。 这个课程我上过,老师超级好, 中文荷兰文都很棒哦!

试用品  中级海盗  2014-10-10 13:36:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在海牙吗?,那就太可惜了
xiaoxiao17  初上贼船  2014-10-10 18:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问阿姆有吗?谢谢!
漫天飞雪123  中级海盗  2014-10-10 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹有吗?》
mally89  见习海盗  2014-10-12 15:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里呢?
Leg1on  中级海盗  2014-10-12 18:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十一月一号在旅游,十一月七号的可以上,但是差了一节课会差很多吧
zhentou  高级海盗  2014-10-13 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教材费102,50欧元,就是一万两百50欧啊,抢钱啊
zhentou  高级海盗  2014-10-13 14:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou 发表于 2014-10-13 14:41
教材费102,50欧元,就是一万两百50欧啊,抢钱啊

102,50欧元 和102.50欧元差别很大的哦,楼主到底是哪个啊
123下一页