荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
抗议恶意注册,模仿别人的ID,还用这个ID发表无聊的言论。

这和盗用别人的ID来发言一样恶劣。

请管理员考虑一下。

开玩笑可以,但不要开大了。想幽默也可以,但恶意地拿别人开涮并不显得幽默。

相关链接1,关于踏荷的:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88035
相关链接2,关于罗刹的:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88061

精彩评论10

我是撸壳儿我怕谁  见习海盗  2006-1-10 21:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议!

对于你的抗议,我们正在开大会讨论中~~~~~~~~~~~!
Starry  海贼王  2006-1-10 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请务必认真严肃地考虑本人的意见,并请秘书作出详细会议记录。谢谢!
我是撸壳儿我怕谁  见习海盗  2006-1-10 21:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
请务必认真严肃地考虑本人的意见,并请秘书作出详细会议记录。谢谢!

正在找XXSTARRY,你看到了没有???
穿马甲  见习海盗  2006-1-10 21:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你做好详细会议记录,并上交给我.谢谢!
lоoker  禁止发言  2006-1-10 21:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2006-1-10 23:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主贴已更新。
looker  管理员  2006-1-10 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,不打明白你的意思,请更具体举例
Starry  海贼王  2006-1-11 00:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们注册的ID模仿别人的ID,这个属于恶意注册(模仿度很逼真,太明显了)。然后用这个ID鱼目混珠地四处发言,比如第一个链接里“踏荷度兰泽”(模仿荷渡兰泽),发言“楼上说的听着像女同志的广告”,引起楼主的强烈反感。

在第二个链接的帖子里,“异教徒裸体”,“异教徒罗插”这些ID,是模仿ID异教徒罗刹。这样的ID十分猥琐,谁都不愿意这样被人模仿。
异教徒罗刹  海贼王  2006-1-11 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们注册的ID模仿别人的ID,这个属于恶意注册(模仿度很逼真,太明显了)。然后用这个ID鱼目混珠地四处发言,比如第一个链接里“踏荷度兰泽”(模仿荷渡兰泽),发言“楼上说的听着像女同志的广告”,引起楼主的强烈反感。

在第二个链接的帖子里,“异教徒裸体”,“异教徒罗插”这些ID,是模仿ID异教徒罗刹。这样的ID十分猥琐,谁都不愿意这样被人模仿。
汗...我都没发现这些ID...不过他们真的...哎...
12下一页