荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在网上看见都通过了,心也放下了,虽然周末出的**有点诡异,那也就是表明电脑自动上传的吧,不管了···
我自学了一个半月,一个月都在看welcome in nederlan,生词真心很多,不过针对KNS足够了。
KNS:我考的历史、看病方面还挺多,不过地理、政治、教育都么有出现,看来随机给的题很不匀称嘛···
我记得的有关于父亲领女儿去历史博物馆,gouden eeuw指的是什么(有handel就对了),这个时期为什么很富有?
二战的,每年5月4日除了3分钟的denken时间,小孩也有做什么?(去献花)
荷兰的工厂逐渐减少是因为什么?(1 荷兰人口增多,居住面积增大导致 2 工厂搬到国外因为便宜 3 忘了)
男的周末不小心隔了手指流血了,有点严重,该怎么办?(去huisartsenpost)
女的周末感冒了,需要感冒药,她要怎么办?(我选的是去超市买就行了)
女的在开车和别的车撞了,为什么打112?
女的对她女儿说要运动,最好应该怎么说?(客气就对了,不能强迫说你必须去运动)
她女儿过生日,她希望用健康的饮食方式,她希望女儿准备什么(有水果串和水果蛋糕,生日肯定就蛋糕呗,不过刚开始还是懵了一下)
女的租了公寓但没网,她希望(去电脑商店还是联系KPN等)
女的买了新房想买保险,她咨询了aansprakelijk什么的保险,这个保险是什么?(就是你弄坏别人东西保险理赔)
记得就这些了。
TGN:多少分自己不知道呢,不过那天挺顺利的,给的全是短句,连个复合句都没有,反义词有 dun-, vrolijk-, mendeling-, makkelijk-,等,都不是很难。
听力:有四个场景在一个机经里出现了,我考的前一天看了下,节省了好多时间
1 三个人聊关于考试复习的
2打电话关于问路的,到了超市怎么走,到了桥边怎么走,停车最好怎样
3在建筑工地工作的那个
4天气预报的那个
这四个都在http://bbs.gogodutch.com/thread-710147-1-1.html机经分享里有详细总结,在此感谢他的无私分享。
新的
一个男的在uitzendbureau找到工作
1)他找了什么工作(餐厅,hotel,商店)选餐厅,没有陷阱,认真听就听出来了
2)他有几点建议和大家分享(1、穿衣要整洁;2、你要具体知道你的工作是什么和你需要做什么)我选的2
剩下的都忘了,不过其他几个都因为没什么陷阱,很容易选的,所以忘得也快。

把能记得的和大家分享,希望对准备考试的亲们有所帮助,也祝你们考试顺利,一次通过!

已有1人评分 威望 小红花 理由
红粉豆 + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论6

红粉豆  版主  2014-10-5 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜通过啦!
xiaofank  中级海盗  2014-10-5 12:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-10-5 10:36
恭喜通过啦!

谢谢,还有两门没考,不过TGN过了就没负担了
rebecca168  见习海盗  2014-10-5 19:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
eric_1111  中级海盗  2014-11-14 11:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,请问新的TGN还是要考反义词是吗?能提供下大概考了些什么吗?还有TGN的组成部分?多谢了!
xiaofank  中级海盗  2014-11-14 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eric_1111 发表于 2014-11-14 11:41
恭喜楼主,请问新的TGN还是要考反义词是吗?能提供下大概考了些什么吗?还有TGN的组成部分?多谢了! ...

我没有考过新的TGN,不过从官网的考试练习看没反义词了,用电脑作答
zyzz  见习海盗  2015-1-1 21:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 !谢谢你的分享!请问听力的机经哪里可以下载!谢谢