荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天试着测试了下,真心觉得比旧的简单,不用再背恼人的反义词,也不用担心跟读是否跟的好,问答的问题语速很慢而且都很容易回答,给的时间相当充足,cs2(也就是第二小部分)和听力差不多,不过比听力简单,至少我是这么觉得的,如果你觉得旧的不适合自己可以考虑新的。

精彩评论15

红粉豆  版主  2014-10-4 18:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的简单好多啊~
rebecca168  见习海盗  2014-10-7 00:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也试了下,也是觉得比旧的简单,不知道两部分是怎么给分的?
stor  初上贼船  2014-10-9 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一部分为什么我有点听不清呢
shierlina  高级海盗  2014-10-13 14:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同想知道这两部分是如何给分的,还想知道第一部分每个问题应该回答几句话
xiaofank  中级海盗  2014-10-14 08:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2014-10-13 14:47
同想知道这两部分是如何给分的,还想知道第一部分每个问题应该回答几句话 ...

因为是新的,都很好奇怎么给分,但我觉得在它提供的时间内你清楚地回答出所给的问题,至于多少句话我觉得都可以,一定要清楚地表达出来应该是最重要的。问题里有的是问一个,有的是问两个,比如荷兰经常下雨,你怎么看,你自己的国家又是如何,这样你至少两句话吧,你觉得合适完全可以再多说些,我觉得在有限的时间内多说是有帮助的,这是我的看法。
beckyyang2012  初上贼船  2014-10-20 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的这个不知道如何复习好?很苦恼啊
beckyyang2012  初上贼船  2014-10-20 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说11月1日后的考试都是这个新的了吗?旧的截止到10月30日?看来现在想考旧的也没有办法了,已经报不上了
野百合  中级海盗  2014-10-26 13:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也试过新的了,简单很多呢! 我11月中旬考,有信心一次全过!
vnuslin  见习海盗  2014-10-26 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我咋觉得难好多,我是在学校测试的DUO的工作人员来学校的,有75道题问的问题比网站上的难。就不知道真正考试是几道题了
12下一页