荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT
大约在11月份想买一辆二手车代步(还在考驾照中,但是因为在国内已经开了几年车了,所以进度会比较快,主要是等考试的排队),主要平时上学、去超市,假日出去玩玩什么的(本人目前在Vlissingen,坐火车出去实在太不方便虽然我也买了Weekend Vrij的套餐)

预算4000欧上下吧,封顶5000欧

打算买A级车或更小的车子,希望是内饰(尤其是仪表盘功能)相对好点,不要太简陋,省油,动力较强劲在高速上能比较轻松上130这样。
第一辆车准备在dealer买

经常在Autotrack上看,看到附近的dealer有不少车子,但是普遍不是年份较新公里数较高的就是年份老公里数正常的。或者年份新公里数少的基本都是雪铁龙C1这样的车子了。还有有些年份比较老的b级车像雪铁龙C5,雷诺的Laguna这样的。本人其实很口水这些车子上的电子系统,像温控空调、无钥匙点火之类的。就是不知道年份这么久的车子怎么样

看到网上对雪铁龙C1的评价不高,也不知道该怎么选择。

想请教一下看二手车到底看哪些参数比较重要?年份、里程、配置等等。有些年份老的配置不错的车子卖的都很便宜也不知道具体怎么样,年份新/公里数少的车子要么就是特别小的或者内饰特别简陋的(比如电动车窗都没有的C1)。本人还是有点想买三大德国品牌的车子的,不过好像这个预算下也特别少。

精彩评论17

sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-2 12:06:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-2 10:37
动力强劲,还要省油,那就真的只有特斯拉了。

你跟楼主说嘛……
sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-2 09:29:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要一辆动力强劲,又省油的,你帮我推荐下不?
nja  中级海盗  2014-10-2 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheva2012幸福 发表于 2014-10-2 09:29

特斯拉
sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-2 10:25:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-10-2 09:56
特斯拉

你的预算不是再4000到5000么…
sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-2 10:26:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-10-2 09:56
特斯拉

错了,你是别人…
TonyXiang  海贼王  2014-10-2 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheva2012幸福 发表于 2014-10-2 09:29

FOXHOUND  海贼王  2014-10-2 13:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种车都贵,省下的油钱开10年都不够车的差价。我推荐新的Volvo V40 D4

sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-2 13:47:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-10-2 13:04
那种车都贵,省下的油钱开10年都不够车的差价。我推荐新的Volvo V40 D4

好车…
james77676166  见习海盗  2014-10-2 19:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-2 10:37

我说的是动力相对强劲,因为我听很多人说C1在高速上120都很难。

然后V村车行的几辆C1好像都没有看到空调
12下一页