荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

v结果的刚回家九九

精彩评论8

lilianwu  中级海盗  2014-10-1 20:34:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果申请荷兰语教学的,你得先上荷兰语课程。过了B1或B2可以申请专科或本科。如果直接申请英语的就提交雅思或托福吧。程序大致一样吧,学费便宜很多。
nlmcd38  见习海盗  2014-10-2 15:45:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-1 20:34
如果申请荷兰语教学的,你得先上荷兰语课程。过了B1或B2可以申请专科或本科。如果直接申请英语的就提交雅思 ...

我想问下,我拿到长居后申请学校,是通过这边的学校英语考试还是必须得考雅思阿。
lilianwu  中级海盗  2014-10-2 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以随便找个学校的网站看一下,一般都接受雅思。如果你拿永居打算这边找工作,不如考完荷兰语了申请荷兰语项目的课程吧。找工作应该容易些。
nlmcd38  见习海盗  2014-10-2 16:28:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-2 15:51
你可以随便找个学校的网站看一下,一般都接受雅思。如果你拿永居打算这边找工作,不如考完荷兰语了申请荷兰 ...

我现在准高三,现在考多少可以进专科阿,我想专什本。我过段时间去inholland学荷兰语,但我怕学的时间过于长。英语起码学了好多年了。
lilianwu  中级海盗  2014-10-3 11:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语过了B1就能申专科了。有英语基础学荷兰语会很快的。加油~
nlmcd38  见习海盗  2014-10-3 13:32:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-3 11:46
荷兰语过了B1就能申专科了。有英语基础学荷兰语会很快的。加油~

b1进专科,怎么在专科第一年换本科阿,过b2才可以吗
lilianwu  中级海盗  2014-10-3 15:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过B2可以直接申本科。转的话不知道。
nlmcd38  见习海盗  2014-10-3 17:19:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-3 15:14
过B2可以直接申本科。转的话不知道。

谢了,知道了。