请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不多说什么了,此人经常删贴和封ID.公报私仇(不赞成同性恋在一起的可能都和他结下梁子了)。上次和他要好的用户讨论在荷兰购买奶粉的事(并没有什么冲突和误会,只是双方讨论支持与不支持),就把我的ID永久封了(没有任何理由,对方并没有做什么处分,并且对方一直用攻击性语言)。随后发了极端分子的一些搞笑视频(如下),又把我的ID封了。理由是不尊重人?请问小兮浅浅藏知道什么是幽默么?每天像得了抑郁症,靠删贴封ID度过一天,以自己的一点权力在社区什么招小攻小受的,不如直接把交友区改成rainbow(regenboog vlag)天堂。在此我也建议小兮浅浅藏去看心理医生,可能父母和朋友不接受他出柜,可以找荷兰电视节目Uit De Kast 帮他做父母合朋友的工作。憋在心里久了就成精神病了,人格破裂。

精彩评论7

小兮浅浅藏  版主  2014-9-30 10:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位网友,您好

首先对于你说我是同性恋的问题,我很开心您能在本社区这么关注我发的帖子,证明至少还是有人看的。其次,我并没有因为任何公报私仇或者怎么样的原因来将您封ID,上周您在我的版块发了一个有明确地域指向性的不良帖子,由于橙色友人版块一直都坚决反对地域歧视,以及您的所谓搞笑贴是建立在别人痛苦之上的,以及您的这个搞笑贴和橙色友人版块主题并没有任何关联,并且之前您已经有多次在友人版块发帖不符合板块性质了,所以才会删帖禁言,如果给您带来任何论坛浏览上的不方便那我在这里表示我的歉意,其次关于您说我在论坛上偏帮我的朋友,又把您的ID封了?而且讨论话题还是关于奶粉?对此没有任何的印象了。抱歉。

最后,谢谢楼主能在茶余饭后关注我的帖子,其实我想说一句,我的家人,我的朋友,对于我出柜这件事来说,虽然刚开始有点不理解,但是后来所有人都很关心我,支持我,其实没有您的提醒,我甚至都忘记了我一直以来都很幸福的在被朋友们接纳着,其次,橙色友人版块不需要改为彩虹天堂,因为我相信,总有一天,LGBT和所有的群体都会同为一个大家庭,再也没有直的歪的之分,只是We all have a right to love, equally.

此致,祝好

小兮

30-9-2014
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ShnitzelNazi  中级海盗  2014-9-30 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投诉(小兮浅浅藏)

小兮浅浅藏 发表于 2014-9-30 10:34
这位网友,您好

首先对于你说我是同性恋的问题,我很开心您能在本社区这么关注我发的帖子,证明至 ...

请问别人的幽默建立到你的身上么?你加入ISIS了么?抱歉,我做过调查,90%的新某人都有极端思想,应为传播极端思想的来源是Koran(Quran).当新某人辩论不过的时候就回家拿刀,这类事在上海见多了。圣战只是他们解脱这个世界的希望,在圣战的时候他们都做在一个法治社会不能做到的。新某人想自主,无非就想杀人放火强奸没人管。这也是西方国家看新某人。

上次讨论奶粉问题事件,你封了是我用了5年的帐号。你袒护某某我也不怪,应为你们是朋友。但是你们贩卖奶粉上税了么?讨论问题有正方和反方,你既然永久封了我的帐号,但对当事人所做所为袒护,身为管理员不分青红皂白就选这立场,你不配做管理员。(我问他他贩卖奶粉上税了么,他说我不是吃我妈奶长大的,我回你是吃你爸奶长大的,他又人身攻击,身为管理员,你是瞎子?)。之后当事又跟贴说“hahaha,煞笔被封ID了“

关于同性恋问题,我个人并不反对,但是就是反有些感同性恋一直以为被歧视了,就对每个人做小动作。act normaal!!!
希望你能注重事情严重性,由于你经常删贴禁言封ID,看看你管理的区一个月有几个贴吧。ohhh,sorry,我说出了大家的心声。这个ID你也封吧,反正也用不上了。

ShnitzelNazi  中级海盗  2014-9-30 11:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-9-30 10:34
这位网友,您好

首先对于你说我是同性恋的问题,我很开心您能在本社区这么关注我发的帖子,证明至 ...

被来就是一个交友平台,现在被你管理的像被朝鲜监狱似的.gogodutch有潜质把交友平台搞大的,就是应为有个猪一样的队友。管理就管理了,但是每天还有买假文凭的,文凭哥都笑你煞笔。
小兮浅浅藏 + 1 第一个字打错了,应该是本。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兮浅浅藏  版主  2014-9-30 11:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位网友

首先,您说百分之九十的新某人都有极端思想,呵呵,不知道您的调查。。。是调查了什么。。。。。。。。。。peng!   。。。。其实小兮本人也是楼主口中的新某人,所以我在这方面比楼主您的片面之词更有说服力,您去过新某地么?见过新某人么?了解过新某文化么?是的,新某地是有一些极端分子,但是这不能代表我们整个地域的民族,文化。引用一句台词,这些暴徒劫持的不仅仅是我那些少数名族朋友的信仰,更是侮辱了他们的神。在此之外,希望您从今以后不要在用各种言辞来表示您心里对新某地域的不满,排挤,讽刺,在此给您说声感谢。

对于您说的第二个奶粉问题,我可能真的不记得了,如果有任何指向性证据证明楼主您没有违禁,侮辱谩骂,违反版块规定,账号应该是可以找回来的,这点可能需要请教一下@美女小编

总而言之,荷乐网是个给大家提供方便的这么一个网络平台,事实上也没有一个对错之分,楼主如果我的处理方法影响到了您的正常论坛使用,我表示深深的抱歉,但是网络也只是网络,任何事情,大家也都自己掌握好分寸,不是说我披个外套就没有人认识我,也就可以尽情表达心中的一些憎恨之情,话要留三分,网络上也一样。

希望您有个愉快的周二~!

此致,祝好

小兮
毛毛鬼 + 2

小兮浅浅藏  版主  2014-9-30 11:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画外音:

【其实小兮辩论不过的话不会回家拿刀的啊~~~拿块切糕倒是有可能
毛毛鬼 + 2

abc100  ↗试用版主↗  2014-10-23 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-9-30 11:28
画外音:

支持小夕~
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-31 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2014-10-23 22:50
支持小夕~

他们给你几毛/贴?