荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
        本人参加融入考试,听力9分,kns9分,写8分,说42punt。都一次通过,但阅读这门考了两次都5分,问题是如果知道自己错在哪儿就好办,我每次考完感觉很好,而且时间也很充足,但就是老考5分。想找一位老师辅导下,求各位亲推荐一下。谢谢!

精彩评论11

yuki雪雪  高级海盗  2014-9-29 20:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷语小筑的付老师,QQ2710947062,电话0640936261
rebecca168  见习海盗  2014-9-29 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说考了42punt,很好啊!我下个月就考了,正在抓紧复习,我最不行的就是这个,你用的什么资料复习这科的,指导一下吧。谢谢。现在每天都担心呢!
xiangfu  高级海盗  2014-9-30 18:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2014-9-29 20:00
荷语小筑的付老师,QQ2710947062,电话0640936261

非常感谢!老师是荷兰人还是中国人?
xiangfu  高级海盗  2014-9-30 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebecca168 发表于 2014-9-29 21:30
你说考了42punt,很好啊!我下个月就考了,正在抓紧复习,我最不行的就是这个,你用的什么资料复习这科的, ...

我是用18套练习,反复听和读!
yuki雪雪  高级海盗  2014-10-1 19:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!不客气!老师有中国人(教语法),有荷兰人教发音,挺 不错的,你可以试试。
rebecca168  见习海盗  2014-10-3 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangfu 发表于 2014-9-30 18:47
我是用18套练习,反复听和读!

谢谢你的回复,18套练习你有吗? 我在哪里可以找到啊?
xiangfu  高级海盗  2014-10-8 13:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebecca168 发表于 2014-10-3 14:32
谢谢你的回复,18套练习你有吗? 我在哪里可以找到啊?

你好,我这几天没上网,18套练习我是同学给的,新的考试形式马上实施,这18套没用了。我感觉新的简单。
qq241229507  初上贼船  2014-11-26 21:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你一模一样,其他四科都过,就差Lees,考了三次都是五分,也是考完自信满满,不知道这一科能考几次
xiangfu  高级海盗  2014-11-26 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq241229507 发表于 2014-11-26 21:37
我跟你一模一样,其他四科都过,就差Lees,考了三次都是五分,也是考完自信满满,不知道这一科能考几次
...

这科可以反复考,但折磨人啊!我上周已考,也已通过,但不知考了几分。你找荷语小筑,很好!我一次辅导就过了。
12下一页