荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jodan  高级海盗  2009-1-26 21:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硕士可以申请么
morn  海贼王  2009-4-24 23:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问房屋补贴是按半年算的,那么后面填的收入应该是半年的收入吗?现在的限制是单人20975欧,这是半年还是一年呢?
petrucci86  中级海盗  2009-4-28 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填整年收入
Elaine1983  四海霸王  2009-6-17 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问住房补贴包括水电么??

比如我租那种全包的.............. 最近打电话问说好像貌似只管租房子的部分
银河一号  中级海盗  2009-8-3 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问bursary  PhD student 可以申请吗?(交3%的税)
另外,有一些链接失效了,麻烦楼主更新一下,谢谢谢谢!
bigbung  中级海盗  2009-8-25 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
请问20975欧是指年收入么?税前还是税后呢?
petrucci86  中级海盗  2009-8-26 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bursary phd可椅申請 因為年收入低於規定標準
上面的收入都是只gross salary
ele  见习海盗  2009-10-5 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我刚开始工作,请问我现在就可以申请还是要等到我1年工作以后?(这样才有年收入)
谢谢!
mojave3  中级海盗  2009-10-5 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就可以申请。

原帖由 ele 于 2009-10-5 14:41 发表
请问楼主,我刚开始工作,请问我现在就可以申请还是要等到我1年工作以后?(这样才有年收入)
谢谢!
happyangel  高级海盗  2009-11-16 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 quanying2007 于 2007-9-24 20:07 发表

asdffffffasdffffffffffffffffffffffasdfsadffffffffffffff

好帖子,有没有人知道2009年的住房补贴和医疗补贴的申请情况呢? 知道的上来分享一下吧。