荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  这个GGD的个性签名到底怎么弄的?只能放网上的图片吗?还是你要有自己的像册?还有贴图又是怎么弄的?

先拜谢各位,再拜个早年

精彩评论42

leioo2000  海贼王  2006-1-9 12:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁来教教我

个性签名的修改在控制面板-》编辑个性签名档里。可以使用的不光只有图片,还可以有其他多媒体形式,比如视频,FLASH,音乐,文本链接等。。。但一定要有已经存在的URL。也就是说,一定要是网上的资源。修改很简单,和进入高级模式发贴的状态一样。

贴图可以有两种形式:
1。上传附件。在高级模式里选择编辑附件,然后选择你电脑中的相关图片上传至GGD的数据库服务器。

2。URL。利用网上以存URL发布图片。方法是点击TOOLBAR 插入图片按钮,粘贴进链接既可。

祝好运!
rau  中级海盗  2006-1-9 12:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试图,
leioo2000  海贼王  2006-1-9 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

道贺!。。
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-9 12:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
个性签名的修改在控制面板-》编辑个性签名档里。可以使用的不光只有图片,还可以有其他多媒体形式,比如视频,FLASH,音乐,文本链接等。。。但一定要有已经存在的URL。也就是说,一定要是网上的资源。修改很简单,和进入高级模式发贴的状态一样。

贴图可以有两种形式:
1。上传附件。在高级模式里选择编辑附件,然后选择你电脑中的相关图片上传至GGD的数据库服务器。

2。URL。利用网上以存URL发布图片。方法是点击TOOLBAR 插入图片按钮,粘贴进链接既可。

祝好运!
解释的真清楚!辛苦了!
rau  中级海盗  2006-1-9 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥签名不能用电脑上的呢?
真麻烦啊
leioo2000  海贼王  2006-1-9 12:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
解释的真清楚!辛苦了!

leioo2000  海贼王  2006-1-9 12:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rau
为啥签名不能用电脑上的呢?
真麻烦啊

呵呵,是挺麻烦。。。不过你可以先把电脑里的图片做为附件上传,然后复制一下地址就可以了吧。。。
rau  中级海盗  2006-1-9 12:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
呵呵,是挺麻烦。。。不过你可以先把电脑里的图片做为附件上传,然后复制一下地址就可以了吧。。。

嘿嘿,还真有你的,怎么想出来的
leioo2000  海贼王  2006-1-9 13:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rau
嘿嘿,还真有你的,怎么想出来的

那么一想就想出来了。。。
12345下一页