荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2006-1-8 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

还有呢?把网名报上来,让我猜猜。。。。
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-8 22:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pipolin
.............
我没去~!
真失败~!~!~!~!~!~!~!~!~!

哈哈哈哈哈,原谅你,现传一张你的补过~~
橙龙  四海霸王  2006-1-8 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中场休息!
各队密谋中!
(上图) Amsterdam队!
(下图) Delft队!
照片 027.JPG
曲误即顾  禁止发言  2006-1-8 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
我是麒麟~!!!!!

你昨天不是说你是 XXXKER么 ? ^_^
红旗下的哨兵  见习海盗  2006-1-8 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz辛苦了!
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-8 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜,女生合影里最右边那个人是麒麟.
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-8 22:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红旗下的哨兵
lz辛苦了!

红旗~~!,哈哈哈哈哈,~ 什么时候来阿姆斯特丹啊~,交流交流~!也严肃的负责伙食问题~,哈哈哈哈~
曲误即顾  禁止发言  2006-1-8 23:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰之弋  四海霸王  2006-1-8 23:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,腚部对准观众的这是谁,这么不雅?~~, 哈哈哈哈哈哈~
橙龙  四海霸王  2006-1-8 23:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
ls,腚部对准观众的这是谁,这么不雅?~~, 哈哈哈哈哈哈~