请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09.26 上来更新一下,明年的理论考试可能会有新的路标增加哦。大家看新闻连接看图:http://nos.nl/op3/artikel/702895-volgend-jaar-14-nieuwe-verkeersborden.html
明年可能会有的新标志有:

唉,小伙伴们抓紧今年考过吧。省事儿。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很开心,从五月份至今,终于把理论考给过了。之前几次考试挂掉,都是只多错了一题。心里很是郁闷,但也没有办法,那时还在读研,课业比较烦重,实在抽不出时间好好看书做题。九月份得知自己能顺利毕业了,就开始安安心心地准备驾照理论考。来说说我是怎么准备理论考的吧。先要谢谢这个板块,很多好心人都发机经上来,还有考试心得。满满的正能量有木有,我由此得益很多。这次我考过了,也上来发帖帮助有需要的童鞋,回报社会是种美德,请叫我红领巾。=)

回到正题上来。我是这样复习的,按顺序来:
1.        konig98的浓缩机经http://bbs.gogodutch.com/thread-239830-1-1.html
2.        leftleaves的优先权http://bbs.gogodutch.com/thread-498231-1-2.html  
3.        atlanticsunshin的大量练习题: http://bbs.gogodutch.com/thread-607878-1-3.html
4.        535道题 from VERJO bv (练习书),全要做,这里面有出现考试原题哦。
5.        Traffictrainer.nl 每个category都要做,做到过为止,你就差不多能过了。
6.        这个板块中,2012年后的机经,有时候,看真题还是有帮助的。考试中会有重复的题出现。
7.        有时间多看书,书是最全面的知识库了。

好了,以上就是我用的一些复习材料。至于时间安排,那真是各人看个人了。我前前后后总共花了4个月的时间,才通过的。前几次,真的是不用功,考试前一天才看资料,题都来不及做。考下来每次都多错一题,挂掉,我那个心灰意冷啊。这次熬过毕业了,终于有时间了,开始丧心病狂地做题,做到后来,还越做越兴奋,嘿嘿。做了整整两天traffictrainer的题库,再去考就过了。总结一下,学习是个循环渐进的过程,要有积累,无论是知识的积累还是做题考试的实战积累,都要有。累积到一定程度,你到考场上就很有感觉了,因为几乎每个题型你都接触过,不会轻易被难倒了,那种在考场上,胸有成竹的感觉超棒的哟。呵呵。

最后,坚持看完本帖的小伙伴们都是好样哒,我一定有惊喜给你们。附录一,我自己整理的机经+最新的速度限定表,有自己考试时记录下来的真题,也有别的网友记录的真题, 可以节省你很多自己去整理真题的时间。附录二,我的traffic trainer帐号,上周日买的,可以用一周,用到这个周六是没有问题的(已过期)。好好练习吧,小伙伴们。喜欢的话,就顶顶我的贴吧。等我过了路考上来卖书时,你们可要积极帮顶啊。

附一(我整理的真题+最新的速度限定表): 01.heel整理的机经(真题).pdf (558.52 KB, 下载次数: 810)
已有5人评分 威望 小红花 理由
studio23 + 1 很给力!
sunshine123 + 1 很给力!
TracyWang + 1 赞一个!
yuki雪雪 + 1 赞一个!
美女小编 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论38

viccy  见习海盗  2014-9-24 20:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享
heel  四海霸王  2014-9-24 20:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2014-9-24 20:20
谢谢楼主分享

不客气啊,有用就好,祝你考试通过!
TTQLMM  高级海盗  2014-9-25 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享啦
简简单单  中级海盗  2014-9-26 13:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简简单单  中级海盗  2014-9-26 13:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在EINDHOVEN考的吗?我怎么看最近英语EINDHOVEN都不能考呢,说最近在革新,有什么改变么
heel  四海霸王  2014-9-26 15:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简简单单 发表于 2014-9-26 13:21
楼主在EINDHOVEN考的吗?我怎么看最近英语EINDHOVEN都不能考呢,说最近在革新,有什么改变么 ...

楼主我在Maastricht考的,有考到之前的旧题。
个人感觉,第一部分,变动不大,就之前的老三样,下雪,release; 有球有鸭子有骑马者在前面都stop; 速度50一下,没啥紧急情况下,基本release;反之,速度超过50,有危险情况在前,stop; 等等之类的。
第二部分,一开始做的几题都很简单,之前都看到过或做到过。做到过半的时候,要小心点,可能会出现一两个之前都没有看到过的题目。举个例子,我那次考试拿到过一个题目,就是一句荷兰语,xxxx en xxxxx, 问我这句话适用于谁。选择a,b,a&b, 我选了a&b, 因为虽然看不懂荷兰文,但是当中有个en,就是and的意思,我就选了a&b。怎么说呢,看到这样稀奇古怪的题,不要慌,选完也不要多想对还是不对,调整好自己,冷静处理下一题。我觉得理论考试还是有一点应试的感觉。多做题,不仅开阔了自己的思路,也能练一下自己做题时的心里素质。我之前几次都没有练题,就看看资料去考试,结果都是差一分挂掉,我总结自己失败的原因是,考试心理素质不行,一遇到不会的题,就不淡定了,后面就开始瞎来来了。怎么提高自己的考试心里素质,遇(难)题不慌?我觉得题海战术对我有效。

Eindhoven CBR在大修,没法办考场呢。

对了,上次看到你卖硕士服,衣服还在吗?我要买。呵呵。
heel  四海霸王  2014-9-26 15:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子变成精华啦,开心一记。但是,什么叫“限时精华”? 不懂,难道超时了就不精华了?啊,超时不是我的错啊,码字认真需要时间的呢。
等我路考过了再过来更新哟。大家等我。
TIPSPEN  见习海盗  2014-9-26 17:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heel  四海霸王  2014-9-26 18:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,帖子有更新哦,明年可能会增加新的路标, 看主贴。小伙伴们今年加油考啊。
1234下一页