荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家的支持^_^话说前一阵子听说有个美眉买完,店家没发货,一问原来是缺货。大家万一也遇到这种情况不用紧张,可以等它发货,也可以把有货的先发过来。还可以取消订单全额退款。
已经买过4次了。很便宜。变成大葡萄家脑残粉了。搞活动时两瓶大葡萄喷雾才9.9欧。护手霜很好吸收,清爽不油腻,味道是淡淡青葡萄的。雅漾的大喷,芙蓉蜜,欧树的蜂蜜洁面,万能油,贝德玛卸妆水15欧左右2瓶(具体记不清了)。一般常用的药妆都有。寻找很久找到的产品比较齐全的店。每次邮寄到荷兰是11欧左右的邮费。一周左右就能到达

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我去,拿手机码了半天字,换成电脑版改关键字颜色。内容全没了。哭死。。重新写呜呜呜呜~(>_<)~

看到大家的回复好开心。。。有同志们问我使用感受。我来这边才开始用药妆,只能算是初试牛刀。把我用的经验分享给大家,有不对的地方欢迎大牛们指正。

先介绍一下我的皮肤状况。超级大干皮儿,敏感肌,换季和冬天特别容易泛红,发烧,起小疙瘩。国内用日系化妆品,很喜欢肌研。不刺激,特别保湿。来这边欧美系几乎都过敏,很多含酒精。后来去巴黎看到雅漾大喷竟然那么便宜,开始了法国药妆之旅。过敏时我会每天洗完脸后拿化妆棉浸湿雅漾大喷,敷在脸上尤其是脸颊3-5分钟,就会有效缓解过敏,发烧状况。一定不能贪图效果而敷久了,会反吸收皮肤水分的。

现在超喜欢大葡萄,全名Caudalie,原来是产葡萄酒的酒庄,后来也研发以葡萄为原料的护肤品,所以产品大都有一股青涩的葡萄味。记得法国还有它的spa馆,可以一边品红酒,一边享受高级spa!它家最有名的应该算葡萄籽胶囊吧。经常被用来送给妈妈,可以抗氧化。我没用过,没法评价。名气大的还有皇后水,下面是敛肤水,上面漂了层精油,用前摇一摇,喷在脸上会凉凉的。油性皮肤可能比较适合。夏天喷了会很舒服。我喷着有点刺激,就不用了。大葡萄喷雾, grape water,网上评价一般都说它比雅漾更保湿,喷头更好。我亲身比较的确如此。它的喷雾更细腻,力量更大,也更保湿。使用感觉就是雅漾更接近矿泉水,而大葡萄稍微稠一点,更像化妆水。尤其它的味道我很喜欢,淡淡的*——* 每天我都是洗完脸后先喷6-7遍大葡萄喷雾,每喷完一次轻拍到快吸收,再喷下一次。喷完喷雾皮肤已经觉得很水了,如果特别干燥或者有重要约会时,就会用化妆棉敷水膜嘻嘻。。每天敷的话太费了点。(ps,化妆前先喷一下全脸,拍到吸收再上粉底会特别服帖哟嘻嘻 )接下来我会再拍一次大葡萄家的化妆水,moisturizing toner,它比喷雾再浓厚一些。味道差不多。超喜欢瓶子的质感是磨砂的,按压泵的。这个我会拍个4,5次。因为皮肤实在太干了嘿嘿。。。(上次都写到这了,一不小心全没了。哭。。手机党伤不起)  妹子们一定不要心疼水水,多喷点多拍点,坚持三天就会觉得皮肤明显变软了,按着更有弹性了。如果用湿敷的效果会更好。 冬天的时候拍完喷雾,化妆水,我会再拍一滴欧树的万能油,后面再介绍。然后就拍乳液。去年用过一次大葡萄的精华,23欧貌似,30ml, 能用很久,好像没什么效果,所以后来就不用了。乳液大葡萄家的我用过冰淇淋霜,一管才40ml特别少呜呜。。质感很像打泡的奶油,依然很清爽,我的干皮都是用两遍,用完嫩嫩的很舒服。还要推荐一下它家的护手霜,觉得比欧舒丹的好用。因为我觉得欧舒丹太油了。这个很清爽,吸收特别快。味道还是青葡萄嘻嘻。。。护唇膏也不错,有点硬的膏体。感觉和欧舒丹的使用感觉有点像,只是再清爽一点。还买过它家的花草茶,据说可以消水肿,加快有害物的代谢。单纯觉得草本植物感觉的口感不错,效果好像没体会到。据说洁面慕斯也不错,没买过,下次试试。发现自己写了好多个清爽哈哈。。就是大葡萄的真实感觉,没有添加物,不厚重,化妆品中的森系哈哈。这周新买了泡沫洁面乳,味道是清新的葡萄黄瓜味,泡沫绵细,毫无刺激感。唯一一点,洗完脸是洗得很干净,但是现在的季节对于我的皮肤来说有点干。更推荐给油性皮肤,或普通皮肤的夏天使用。但是洗完再拍水水,吸收变好了。

雅漾。大喷大家都知道啦,尤其是过敏肌很适合。但是看评价说容易依赖,最好不要一直用。我有了大葡萄后,就抛弃它了嘿嘿。。买过它的芙蓉蜜面膜,还不错。敷15分钟后拿化妆棉浸湿喷雾,擦掉浮在表面的产品,然后拍一拍擦乳液睡觉。第二天皮肤会很嫩。

贝德玛,Bioderma,卸妆水,超级推荐。我当然是买的粉色的啦。适合敏感肌和干性皮肤。用过最不刺激的卸妆水。卸睫毛时要拿化妆棉沾湿后敷在眼上,用手指的温度融化睫毛膏,因为是水状,所以卸眼妆没有卸妆油那么强效。一般要卸两遍才干净。我平时顶多擦个粉底,用它超级好用。并且拿棉签沾一点卸妆水,擦拭残留的内眼线特别特别好用!!每次卸完感觉干净了,再擦棉签还是会稍微变黑。擦完就会觉得自己真的卸干净了哈哈。。

洗面奶现在用的是欧树的蜂蜜洁面。开始觉得味道有点香的浓郁了,现在习惯了觉得挺好闻的。我是偏爱清淡的或没味道的,所以它的味道应该都能接受吧。洗的很干净,又不紧绷哈哈。。前面说的万能油也是欧树很有名的产品,介绍说可以用来擦脸,全身,头发。还有一款金色的,据说擦完会有很美的光泽感。我买的是普通那种。在法国买的特别便宜。100ml才10欧多一点,刚刚用了一点点。它家有名的还有鲜奶霜,没用过。

来点题外话,花园店的yes to 系列,我和朋友买的胡萝卜系列的洗发水和护发素,超级好用哟。会感觉头发变得很强韧,有弹性,而不是单纯的很假的滑腻腻。香甜的胡萝卜味道也不错嘻嘻。。。

呼,终于写完了。好累呀。第一次发这么长篇大论的帖子哈哈。。也是第一次发内容隐藏贴呢。*——*看了大家的回复好开心,希望都能帮到JMS。真心推荐敏感肌们用药妆吧。至少不会过敏呜呜。。

已有5人评分 威望 小红花 理由
你的明天 + 2 很给力!
机智的蓝精灵 + 1
甜蜜糖棠 + 10 + 2 感谢分享
Jena + 1 很给力!
eanceolach + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

精彩评论802

yuki雪雪  高级海盗  2014-9-23 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank u
aappllee  高级海盗  2014-9-23 19:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王子903  高级海盗  2014-9-23 19:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王子903  高级海盗  2014-9-23 19:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你提到的大葡萄是什么品牌,用后感觉如何?
11伊伊11  见习海盗  2014-9-23 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hcc  中级海盗  2014-9-23 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guomurong  禁止发言  2014-9-23 19:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo  高级海盗  2014-9-23 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jiakechongcc  四海霸王  2014-9-23 19:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰