荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,就是电子program的,又可以做高压,又可以蒸,煮,慢炖什么的,海牙这里我没看到啊,另外慢炖锅这里哪儿有啊

精彩评论14

Jli  见习海盗  2014-9-27 20:38:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家IKEA就有,想買好點的去makro, 或者上網買
Swell小虾  中级海盗  2014-9-28 21:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同想买电压力锅...ikea好像没有。。在网上找了,mediamarkt也没有
laurence  中级海盗  2014-9-28 23:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jli 发表于 2014-9-27 20:38
宜家IKEA就有,想買好點的去makro, 或者上網買

IKEA是绝对没有这个的
爱吃鸡蛋的MUIS  中级海盗  2014-9-29 08:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在女王店我看到WMF的有电子高压锅的。。。。
毛毛鬼  海贼王  2014-9-29 09:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wmf的貌似是带一个电子控制面板,不过锅貌似也是得放炉子上烧。。。

还是国内带一个吧
zhentou  高级海盗  2014-9-29 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deng rong jiu you mai
Jli  见习海盗  2014-10-1 15:16:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurence 发表于 2014-9-28 23:24
IKEA是绝对没有这个的

我家那個就是lKEA買的,不過已經買 三年了,不知道还有沒。我还有英文說明書,按上面名字你可以去問一下
  http://www.ikea.com/ae/en/manuals/dillkott-pressure-cooker__AA-500537-1_pub.PDF
毛毛鬼  海贼王  2014-10-1 15:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jli 发表于 2014-10-1 15:16
我家那個就是lKEA買的,不過已經買 三年了,不知道还有沒。我还有英文說明書,按上面名字你可以去問一下
...

楼主要买国内那种电子的。。。插电就能煮的。。。不用放炉子上烧的。。。
laurence  中级海盗  2014-10-1 19:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-1 15:36
楼主要买国内那种电子的。。。插电就能煮的。。。不用放炉子上烧的。。。
...

对的, 这个IKEA的就是一个普通高压锅
12下一页