荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小D霸  初上贼船  2014-11-3 08:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢大家的回复哈,目前已经接到汉斯的预录取,只要雅思过了就可以去,另外阿姆斯特丹商学院有个三年制的短本科,不知道大家有听说过吗,国内认可吗
cpuuu  中级海盗  2014-11-10 16:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小D霸 发表于 2014-11-3 08:29
非常感谢大家的回复哈,目前已经接到汉斯的预录取,只要雅思过了就可以去,另外阿姆斯特丹商学院有个三年制 ...

首先建议慎重考虑放弃现在的工作和读mba的机会。至少英国比较好的mba学位(cass以上的)比荷兰本科学位好用。就算想来荷兰工作,现在在国内一边工作一边学荷兰语,之后来rsm读个mba,估计效果也会比再读个本科好。更何况,重读本科的钱也差不多能去读个mba了。

其次,如果真要来读的话,建议先了解一下荷兰的学制,分清H类和U类。
xxxxxx822  见习海盗  2014-11-13 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,我和你一样!我也是已经被HU录取了。一起加油吧。XD
winnie880610  初上贼船  2014-11-20 03:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我今年都26了 ,并且研究生都毕业了,我还选择从读本科呢。
bonewe2004  高级海盗  2014-11-20 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说个选择题,但是没有交代你做出这个决定的背景,旁人是无法帮你分析的。