荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songs1012  海贼王  2014-10-3 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orzhl 发表于 2014-10-2 23:43
你还真耐心地给解释了一遍阿,不错,摸摸头

我估计这位是国际友人 来这里学中文的。。
orzhl  高级海盗  2014-10-4 22:39:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
songs1012 发表于 2014-10-3 15:14
我估计这位是国际友人 来这里学中文的。。

你比我耐心多了
sd1855634  见习海盗  2014-10-5 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海鲜居,是酱油耗油不要钱的吗?及其难吃的菜,及其恶心的服务
minyizhong  见习海盗  2014-10-23 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

上个月我去的海鲜居时候,下了单但他们忘了上茶,等茶等了20分钟。等菜等了过半小时,刚好那位中年男老板过来便礼貌地问了他一下,谁知道他态度极其恶劣地说:"每样东西都分类在做,我们不可能让你吃没蒸熟的点心!"。所以很久不上菜,客人等不及想吃,这也是客人的错啊。我只好不说话,继续等下去。过了几分钟他把菜端上来,突然再次批评我:"我们是不可能让你吃没蒸熟的食物的!"到最后买单,他们还有一份点心忘了给我做。

我只想说,这到底是什么餐馆。中国人做生意绝少会对客人说出这种话。
wuyuelee  四海霸王  2014-10-24 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minyizhong 发表于 2014-10-23 16:43
上个月我去的海鲜居时候,下了单但他们忘了上茶,等茶等了20分钟。等菜等了过半小时,刚好那位中年男老板过 ...

点心一多半都是冰里拿出来的啊,哪有工人现给做个炸油鬼,虾肠粉,牛杂盅啊
shiwen1  高级海盗  2014-10-25 14:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minyizhong 发表于 2014-10-23 16:43
上个月我去的海鲜居时候,下了单但他们忘了上茶,等茶等了20分钟。等菜等了过半小时,刚好那位中年男老板过 ...

上次等了很久询问的时候,这老板也态度横蛮的讲了一样的话。
dannyxian  高级海盗  2014-10-26 07:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明群众的眼光是雪亮的,消费者最有资格评论店家一切,靠吹牛B,行吗??
shukoop  见习海盗  2014-10-26 23:44:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
我们上次吃火锅,买单的时候也被多算了三瓶啤酒!!!还好当时发现了,老板还一脸不高兴。再也不去了!
Carrie-Carrie  海贼王  2014-10-28 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠这样赚黑心钱的饭馆肯定不能长久的,做餐馆主要靠的就是服务,看看海鲜居那个苦逼脸女的,一脸丧气,吃饭的心情都没有了
小魔鱼  初上贼船  2015-2-19 14:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来还想去吃海鲜面呢,被大家一批评不想去了