荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去了EDE医院看急诊,被收取了看医生的咨询费七十多块,医院的那个女的说是因为是急诊,所以要收现钱,给了张单子.拿药的地方到是没收钱,只是复印了我带去的保险合同.请问那个咨询费用可以问保险公司要回吗?如果可以的话应该怎么做.

谢谢!

精彩评论12

penpen  四海霸王  2006-1-7 20:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看病后如何跟保险要钱?

发生什么了  大过年的就去看急诊

看看保险的那本小册子   上面应该有说的
amy41  中级海盗  2006-1-7 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,悲惨啊.
我看了小册子,大概是让去网上下一个CLAIM FORM填好,然后其它的我只有医院的一张单子,还有我用卡付钱的那个小条子了.然后一起寄给他们还是怎样?就想确定一下.
penpen  四海霸王  2006-1-7 21:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚啊   要不开学以后去csa问一下
amy41  中级海盗  2006-1-7 21:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,只有这样了,到时再去问下看.谢谢友情踢贴,呵呵.
simplisms  四海霸王  2006-1-8 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以的,还有,看急诊的地方应该不用交钱,我有过看急诊的经验,当时就没有交钱,你让他们把帐单寄给你,然后你把帐单和你的保险单的复印件寄给保险公司就好了。 不过现在,你把收据和保险单复印件寄给保险公司就好了。记得留一张收据的复印机在自己这里。
pan  中级海盗  2006-1-8 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司网站有一个单子( claim form health insurance), 你下载,填好,连同收据一起寄出去,地址在单子上
amy41  中级海盗  2006-1-8 17:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位帮助,我这里有刷卡的那张小条子以及医院给的一张单子,这两样都要复印件是吧?原件要不要呢?谢谢!!
amy41  中级海盗  2006-1-8 17:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个收据应该就是刷卡的那个条子吧?
simplisms  四海霸王  2006-1-8 20:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好寄原件,自己保留复印件。
12下一页