荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,航空公司下班了,电话打不通,问问有经验的达人国航一般要加多少钱呢?经济舱生公务舱,谢谢!!!!!!

精彩评论12

Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-7 16:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果升舱要加多少钱?

我买的国航公务舱是3千多欧一张往返。由法兰克福到A'DAM是头等,法兰克福到北京是公务。升舱应该是把钱补齐就可以了吧。
tiddyzhang  四海霸王  2006-1-7 18:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般欧洲-中国断的公务要2000-3000欧左右,头等5000-10000吧
TVNL  海贼王  2006-1-7 19:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
踏荷渡兰泽    2006-1-7 19:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2006-1-7 19:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2006-1-7 19:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
踏荷渡兰泽    2006-1-7 19:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抚琴听雨  中级海盗  2006-1-7 19:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
估计楼主 1 东西带得多 2 可以报销 3 大款

嗯嗯,主要是带的东西确实太多,还有就是国航那个经济舱啊......
谢谢楼上列位,谢谢!!!
抚琴听雨  中级海盗  2006-1-7 19:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
一般欧洲-中国断的公务要2000-3000欧左右,头等5000-10000吧

楼上给的价格是单程的还是往返的啊?
感觉有点贵,票买的是国航的经济舱,往返800,现在人已经回到中国,所以只升返程票,要是这么贵的话就算了.
谢谢大家!!!!
12下一页