荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家庭主妇一年只开到5000-6000公里这样,一直也没开过自动档车,请大家帮忙看下这个车,http://www.heijmansautos.nl/auto/kia-picanto-1-0-lx-2/ ,图片在这,网站上自动翻页,不知道怎么复制过来。

或者请给点建议,2000-3000 euro主妇车,手动自动其实倒无所谓。谢谢帮忙关注!

Specificaties
  • Centrale deurvergrendeling op afstand
  • koplamp hoogteregeling
  • bekerhouders voor en achter
  • make-up spiegels link en rechts
  • deelbaar achterbank
  • radio
  • 2x sleutel
  • Boekjes aanwezig

€ 2.750ModelPicantoTypeHatchbackBouwjaar2004BrandstofBenzineMotor1.0ISchakelbakAutomaatKilometerstand133897

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-10-4 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚从 dealer 那回来, 这款车后备箱很小, 婴儿车很难放下。 需要折叠后排座椅。 如果你两个娃,就加不了人了。
wuyuelee  四海霸王  2014-10-5 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2014-10-4 21:33
今天刚从 dealer 那回来, 这款车后备箱很小, 婴儿车很难放下。 需要折叠后排座椅。 如果你两个娃,就加不 ...

谢谢你啊,我上周换了个suzuki alto 1.1,后备箱也不是很大,但车身高点,放婴儿车倒也很好放。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-10-6 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-10-5 19:49
谢谢你啊,我上周换了个suzuki alto 1.1,后备箱也不是很大,但车身高点,放婴儿车倒也很好放。
...

不折后座,婴儿车好放吗?  我周末刚定了一辆rio, 就是看到picanto的后备箱太小了,装个buggy还行,如果要是那种很小的小baby车就不行了。
wuyuelee  四海霸王  2014-10-6 23:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2014-10-6 09:13
不折后座,婴儿车好放吗?  我周末刚定了一辆rio, 就是看到picanto的后备箱太小了,装个buggy还行,如果 ...

还行,正正好。我是放的时候把后备箱那个活动翻板取下放的。不过我们宝宝有点大了,以后也基本不用婴儿车放里头了,放大的buggy不用取下翻板很轻松就进入了。我之前也看了kia的rio ,要是宝爸爸开这款倒也还行。我自己开就是在 toyota aygo,
suzuki alto, kia picanto , fiat panda ,citroen c1这些里看了看。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-10-7 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-10-6 23:58
还行,正正好。我是放的时候把后备箱那个活动翻板取下放的。不过我们宝宝有点大了,以后也基本不用婴儿车 ...

sigh  我是变了好久, 最开始打算买辆二手七座的, 后来想想我这种停车盲, 还是算了吧。

然后就打算买辆小车代步,后来发现小车都配上了也得1w3,4.   想想还不如再加点儿换个舒服的得了。  

现在定的这个除了没有老公车的全景车窗和导航,基本上也差不多了。   还有个全皮内饰能向他炫炫, 嘿嘿。   

好吧,我承认,我什么都和他比, 比不过他就生气。
CC1030  见习海盗  2014-10-8 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是这款车,保险便宜
wuyuelee  四海霸王  2014-10-8 16:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC1030 发表于 2014-10-8 15:55
我就是这款车,保险便宜

是的,保险便宜路税也低。
CC1030  见习海盗  2014-10-9 19:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一下图片,这款是老款啦。。。。。已经开过13万公里。。。。。我觉得女生开车,还是买新点的车好。不会整天出问题。保险是按新车价走的。这么便宜的车,很容易就经常掉链子了。
wuyuelee  四海霸王  2014-10-9 20:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC1030 发表于 2014-10-9 19:22
看了一下图片,这款是老款啦。。。。。已经开过13万公里。。。。。我觉得女生开车,还是买新点的车好。不会 ...

我最后没选这个啊,选了另个公里数没这么多。