荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
°Draco__  四海霸王  2014-9-24 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tonydeemail 发表于 2014-9-24 13:16
请指教! 吾觉得45岁以下比较合适,适合照看家务. 无论怎样先谢谢你的回帖! ...

我短信联系你了哟w
Tonydeemail  见习海盗  2014-9-25 07:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-9-24 13:22
我短信联系你了哟w

兄台不会是取笑我吧!我只接到一个电话充值的短信,呵呵。这是我的号码:0644117225, 或31644117225. 如果发中文信息的话:0686246851. 谢了!
bunny_yadi  四海霸王  2014-9-25 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Tonydeemail 发表于 2014-9-24 12:16
请指教! 吾觉得45岁以下比较合适,适合照看家务. 无论怎样先谢谢你的回帖! ...

不是想打击你,女性一般寿命比男性长,你找个岁数这么小的,是想让你老了以后生病了有人照顾你嘛,再说人家女的也不愿意守寡吧。
除非你特有钱,人家看上你的钱。除非你帮别人办身份。
不过之前认识一个找了个小自己十几岁的,帮别人办了身份,还带了孩子出来之后就被老婆给甩了。
所以说。。。

Tonydeemail  见习海盗  2014-9-25 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2014-9-25 15:23
不是想打击你,女性一般寿命比男性长,你找个岁数这么小的,是想让你老了以后生病了有人照顾你嘛,再说人 ...

你已经打击我了!不过我不介意。我只是想找个能共同生活的人。你说那些我都理解,可是也不能因为这些原因就一直单身下去。
°Draco__  四海霸王  2014-9-25 17:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tonydeemail 发表于 2014-9-25 08:41
兄台不会是取笑我吧!我只接到一个电话充值的短信,呵呵。这是我的号码:0644117225, 或31644117225. 如 ...

我不方便电话联系  站内信联系你了 或者qq
Tonydeemail  见习海盗  2014-9-25 17:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-9-25 17:07
我不方便电话联系  站内信联系你了 或者qq

我的QQ在首页上
bunny_yadi  四海霸王  2014-9-25 18:05:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
Tonydeemail 发表于 2014-9-25 16:23
你已经打击我了!不过我不介意。我只是想找个能共同生活的人。你说那些我都理解,可是也不能因为这些原因 ...

我只是觉得单纯为了共同生活,年龄相仿无论从体力心理上都能match, 不过男人都喜欢年轻的。但是年轻女性未必喜欢年长的。除非为了钱和其他原因的
Tonydeemail  见习海盗  2014-9-25 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2014-9-25 18:05
我只是觉得单纯为了共同生活,年龄相仿无论从体力心理上都能match, 不过男人都喜欢年轻的。但是年轻女性 ...

45岁的要求不算太过分吧!难道女性40几岁算年轻,男性50出头就是老头了?
bunny_yadi  四海霸王  2014-9-25 19:43:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
Tonydeemail 发表于 2014-9-25 19:28
45岁的要求不算太过分吧!难道女性40几岁算年轻,男性50出头就是老头了? ...

没必要争了。男女年龄本来没有差异。40多的女的对50多的男人,当然是年轻。如果你是杨正宁,82找28, 随便你。
Tonydeemail  见习海盗  2014-9-28 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tonydeemail 发表于 2014-9-25 19:28
45岁的要求不算太过分吧!难道女性40几岁算年轻,男性50出头就是老头了? ...