荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nantongwo  高级海盗  2014-9-22 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就想说奶粉是我们中国人偷的就是了
光明正大的给钱 你超市就必须卖
Mapletree_Starb  高级海盗  2014-9-22 18:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人坚信国人在这边比在国内时素质高很多!! 偷!!这么蠢的事 还是用证据在说话!!
一片叶子  版主  2014-9-22 18:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰干嘛不多生产奶粉呢?赚钱也好啊
IronMan2013  四海霸王  2014-9-22 19:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2014-9-22 18:58
荷兰干嘛不多生产奶粉呢?赚钱也好啊

荷兰当然多生产的啊,毕竟他们公司目的也是赚钱啊,只是都自己把奶粉运去中国啦,荷兰奶粉就少啦,然后就怪中国人买走了,中国人在超市买的估计都不及牛栏自己运的零头
一片叶子  版主  2014-9-22 19:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-9-22 19:14
荷兰当然多生产的啊,毕竟他们公司目的也是赚钱啊,只是都自己把奶粉运去中国啦,荷兰奶粉就少啦,然后就 ...

也是,人家不会和钱过不去的!
saimun  海贼王  2014-9-22 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样偷啊, 那么大一罐,
Z.nan  见习海盗  2014-9-23 10:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知情者的描述:荷兰一边享用着中国人对奶粉的需求和对POSTNL的依赖而赚着无数金钱,一边迫于给民众造成的购买不便,只能天天嚷嚷着:中国人把奶粉寄回国了、限购!

极其可笑的欧罗巴的自尊!!!!!
yiwanwu  见习海盗  2014-9-23 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是这样,中国人去抢购奶粉,外国人去偷。
浅浅  四海霸王  2014-9-23 15:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感觉中国人不至于偷奶粉
Tutuguagua  中级海盗  2014-9-23 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定有人会偷,有利可图,就有人敢作了。就是奇怪怎么能偷出来的,那么大一桶。而且,奶粉桶上一般都有磁条的。