荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

终于拿到MVV签证了,跟大家分享一下上海MVV的取签过程,祝大家都能顺利拿到签证~~

我是荷兰那边帮我申请的签证,也就是反签,等荷兰移民局审核通过了,荷兰的联系人会发邮件通知你(应该还会给你一份准签的文件),然后你就可以发邮件给上海大使馆询问你的准签函是不是到了上海,邮件地址可以在荷兰驻上海大使馆的网站上找到。如果对分给了你“已收到你的准签函”的回复,那么你就可以上网预约时间啦~

现在上海mvv签证预约时间都是通过TLS签证中心的网站预约的,登入网站,注册一个账号,然后把信息填完整,预约好时间,预约确定以后你的邮箱会收到一份确认信。从9点到10点每十分钟一个预约,建议预约周一或周二的时间,这样差不多周五办好可以给你邮递出去(现在都是EMS邮递)。还有千万不要迟到,每个人只有十分钟,你错过了就得重新预约了。哦,对了,更改预约时间需要打客服电话,TLS网站上有。

关于去领事馆要带的材料,照片的规格,这个在大使馆网站上都写的非常详细,可以找到自己对应的签证类型,准备材料。有些可能需要双认证,可以提前先办好。

上海大使馆在长宁区红宝石路东银大厦B区10楼,地铁10号线伊犁路站下车,步行大概10分钟。如果自驾的话,提前出门,早高峰堵车很正常~去的时候,我是预约的9点30,大概提前20分钟到的,到了你预约的时间,会有人喊你的,签证中心有一个个小窗口,跟银行窗口差不多,把材料按顺序排好交给签证官,反签的话一般没什么问题,象征性的问了几个问题,然后录入指纹,填EMS单,记得拍下单号,over~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

Rhein  见习海盗  2014-9-19 06:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
太感谢分享了~
shirlene  初上贼船  2014-10-25 03:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
想请问下你考试介绍,资料提交多久得到了回信呢?
zjq52099  中级海盗  2014-10-27 00:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的那个网站到底怎么申请的?为什么上面显示是北京的呢?因我要办理我 女儿的签证不知道该怎么办理,荷兰这边信已经寄过来了但还没有收到要去签证的信件
sunny_zhang  见习海盗  2014-10-27 20:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2014-10-27 00:01
你说的那个网站到底怎么申请的?为什么上面显示是北京的呢?因我要办理我 女儿的签证不知道该怎么办理,荷 ...

首先,发封邮件给上海大使馆(你先确定你当时申请签证时,取签地填的上海),邮件地址上海大使馆网站上有,问你女儿的准签函是不是到大使馆了。。。。然后,去TLS网站上申请,打开网站的时候,可以选择上海or北京or广州。。。。
sunny_zhang  见习海盗  2014-10-27 20:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny_zhang 发表于 2014-10-27 20:35
首先,发封邮件给上海大使馆(你先确定你当时申请签证时,取签地填的上海),邮件地址上海大使馆网站上有 ...

你按照网站提示的步骤上来,自然可以看到选择地点的选项。。。实在搞不懂,可以打客服电话慢慢问
sunny_zhang  见习海盗  2014-11-6 12:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirlene 发表于 2014-10-25 03:00
想请问下你考试介绍,资料提交多久得到了回信呢?

可能各个类型的签证审核时间不一样,而且七八月属于高峰期,那个时候提交可能会比较久,我用了三个月
冷紫鸢  初上贼船  2015-1-8 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
这种反签的方式的话,考试是什么时候考的呢?
sunny_zhang  见习海盗  2015-1-9 14:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷紫鸢 发表于 2015-1-8 10:14
这种反签的方式的话,考试是什么时候考的呢?

我没有需要考试。。
Sanmu  初上贼船  2015-1-10 08:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你好,问一下,你这里去取签之前其实反签MVV已经审批通过了是吧,只是需要去取签了?  那些双认证的公证书是在取签的时候提交还是申请反签MVV的时候就要提交呢?  谢谢
12下一页