荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

qq联系我吧 762005235此卡每天都免费哦,除了高峰期。。。

下面是引用其他楼主的 计算内容,

1个人:                                   =   99       欧/人/月

2个人: (99 + 42     + 7.5/12    )/ 2   =   70.8     欧/人/月

3个人: (99 + 42*2 + 7.5*2/12)/ 3       =   61.4     欧/人/月

4个人:  ( 99 + 42*3 + 7.5*3/12 ) / 4     =   56.7     欧/人/月

5个人:  ( 99 + 42*4 + 7.5*4/12 ) / 5     =   53.9     欧/人/月

注:工作日高峰期早上6:30-9:00 下午4:00-6:30, 但是你下午四点之前check in 的话 高峰期(下午4:00-6:30)在火车上也是没有问题。

现在还差两人,现在加入,12.1号就可以开始用了。

精彩评论12

aiwater  中级海盗  2014-9-18 14:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起。加QQ了。
春生Tail  高级海盗  2014-9-24 06:54:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
还有人咩
coser  中级海盗  2014-9-25 12:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要办,已加Q,请回复,谢谢
coser  中级海盗  2014-9-28 19:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快来人呀~
春生Tail  高级海盗  2014-9-29 11:43:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HQX20112  中级海盗  2014-10-8 17:17:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要办。。。。
我q 你了
HQX20112  中级海盗  2014-10-8 17:25:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我qq1253190472, 请回复
春生Tail  高级海盗  2014-10-24 14:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
春生Tail  高级海盗  2014-10-27 19:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页