荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不是amsterdam的,借个地方说两句话~呵呵~

之前那个帖子在我的率领下活生生的给水了~所以再开一个帖子活跃贵版气氛,也整合一下信息~

这个周六,rotterdam这边,大约3人到5人,拉拉队为主,3点半火车站集合出发,大约不到4点就能到~在delft火车站等amsterdam过来的队伍,汇合,又delft当地学生接站~暂定为男生坐汽车,女生做自行车 比赛地点在roland附近,距离火车站步行20多分钟,tram4站地。

喝酒第一,比赛第二~delft出裁判~按标准打~“裁判有,国家一级,如果大家体力都没问题的话,可以打净时,照正式比赛规则。服装就算了,每队最好十二个人,比赛记分,记个人和全队犯规,记录三分球,试投犯规罚球两次,全队单节四次犯规后罚球,半场七次后开始罚球,个人六次罚下,界外球先交裁判,一切按正式比赛。比赛结束后可以混和打,时间不限,力尽为止。”

赢的队伍有责任跟义务抚慰输的队伍的幼小心灵,故要请客吃饭喝酒~要带上拉拉队的人一起吃~不许搞特殊化

有来有往~下次轮流做东~促进几个城市间的兄弟情谊~沟通姐妹感情~家属交流什么的

目前,delft篮球队小秘芒果小mm希望这边马上提供具体人数~

我会在这个帖子里及时更新消息~有什么情况欢迎大家补充~

相约delft!

精彩评论13

雨过天晴  四海霸王  2006-1-5 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借个地方哈~

....

篮球比赛??
雅典娜  四海霸王  2006-1-5 20:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,LZ主要负责什么呢?
soundofleaf  中级海盗  2006-1-5 22:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟负责召集帅哥!!!
一缕清烟  见习海盗  2006-1-6 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要打工,去不了了
yuki  四海霸王  2006-1-6 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住在delft,就是想去看看,行吗?
基本上谁也不认识
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-6 18:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么着也快要8个人了~!
继续等待更多的人加入~!只要您符合以下任何一点,就可以放心大胆的参加:

1、如果你技术优异;
2、如果你相貌出众;
3、如果你带的扈从相貌出众;
4、如果你能说会到、明眸善睐、或是能歌善舞;
5、如果你是个爷们;
6、如果你是个姐们;
7、如果你不在上面5,6点以内,可以归在此点;

周六下午2点,central station, 白房子(旅游服务点,ticket info. 处),集合。
东北麒麟  海贼王  2006-1-7 00:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了delft的场地~有点小~地板磨损得有点严重~大家传篮球鞋的时候别穿太滑的~
东北麒麟  海贼王  2006-1-7 00:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki
住在delft,就是想去看看,行吗?
基本上谁也不认识

人多了才热闹嘛~哈哈~来吧来把~
yuki  四海霸王  2006-1-7 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我看了delft的场地~有点小~地板磨损得有点严重~大家传篮球鞋的时候别穿太滑的~

rolang附近哪里有场地啊 ,真的不知道,因为可能是自己过去,所以麻烦麒麟说一下具体位置。。。。。。先谢谢啦
12下一页