荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人8月份参加的5门融入考试,一次通过,特别感恩那。
因为白天都要上班,只能每天晚上复习,准备考试时间总共1个月吧。我是分开考的,所以每2周分散复习几门,感觉还是这种复习频率还是比较奏效的
第一阶段我主要时间都在复习KNS,有很多资料要学。也同时准备写作
第二阶段主要都用在TGN上了。。。听力和阅读在复习其他几门的同时也自然提高了,不用特别的准备,主要靠积累

我4月份开始在“荷语小筑”上课,上了一期正好8月份考试,刚刚好。课程很好,推荐大家。老师们教课很有针对性,感觉很适合中国国情,哈哈,你懂得。主要是课上啊上啊居然培养了荷兰语的兴趣,以前挺讨厌学荷兰语,头都大,,但上这个课感觉轻松而且确实能学到东西,现在挺喜欢学荷兰语的了,,,嘿嘿
要准备融入考试的朋友可以去咨询咨询哦,小班教学,像家庭私塾 :)

9.1 刚刚拿到所有的成绩,也祝愿在辛苦学习中的大家都顺利通过那!

Luistervaardigheid - 9

Leesvaardigheid - 9
Schrifvaardigheid - 9

KNS- 8

TGN- 45 punten

精彩评论13

红粉豆  版主  2014-9-14 14:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~
lucy11  四海霸王  2014-9-14 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~通过就好,以后也不用担心这个折磨的Inburgeringsexamen.
tata  四海霸王  2014-9-14 18:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求荷语小筑的联系方式
扶摇公主  见习海盗  2014-9-14 20:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2014-9-14 18:32
求荷语小筑的联系方式

QQ   2710947062       手机0640936261
tata  四海霸王  2014-9-14 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扶摇公主 发表于 2014-9-14 20:39
QQ   2710947062       手机0640936261

谢谢
扶摇公主  见习海盗  2014-9-18 10:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扶摇公主  见习海盗  2014-9-19 12:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN的成绩真高!
扶摇公主  见习海盗  2014-9-20 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又有一个师姐收到成绩信了,也是一次通过的。
扶摇公主  见习海盗  2014-9-23 16:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听老师说上个月考试的都过了
12下一页