荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在回国的时候开机看到T-MOBLE的手机卡显示的是中国联通.我用自己的这个荷兰号码打中国电话,直接拨区号,就通了!问:用荷兰号打中国电话,或者打给荷兰,有谁知道怎么个收费方法啊?

精彩评论13

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-5 02:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: T-MOBLE在中国打回荷兰要多少钱???

在国内,信号你是可以选的,联通可以,移动也可以,在网络里面选,但是要是把荷兰的电话拿到国内,一旦开机,荷兰的服务商就会收取你15欧元的国际漫游费,不知道中国的供应商会不会收,打电话多少钱不知道,可能比较贵,楼主还是攸着点吧....
laurashen  四海霸王  2006-1-5 04:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我现在在中国 平均每个月打1-2个电话回荷兰 也就7,8 分钟 结果一查  上个月50欧 这个月70欧  所以还是省点吧
镜子中的影子  四海霸王  2006-1-5 04:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们强的阿~~在国内了还用这边的卡打电话?嫌国内电话费不够便宜还是咋的?
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-5 05:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2欧多一点吧,实在是忘了,但是一般都隔一个月才计费,而不是本月计费的。
haishan  四海霸王  2006-1-5 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抢银行啊这是...
Jalen_Memory  海贼王  2006-1-5 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥要用荷兰地卡在中国打电话呢???有那钱都能买n张国内地卡了。。。

还有上次去法国和英国也没有收我国际漫游费啊,我天天都开机的!
songxw  见习海盗  2006-1-5 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

仅仅开机不会收国际漫游费的吧,那也太强盗了。应该是打了电话才收漫游费。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-5 16:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by songxw
仅仅开机不会收国际漫游费的吧,那也太强盗了。应该是打了电话才收漫游费。

不,肯定会收的,因为你出了荷兰公司的服务范围,这漫游费是交给你漫游国家提供给你服务的供应商的.既然入了人家的网,人家保证你的手机有新号,可以打通,收费为什么强盗呢?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-5 16:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
为啥要用荷兰地卡在中国打电话呢???有那钱都能买n张国内地卡了。。。

还有上次去法国和英国也没有收我国际漫游费啊,我天天都开机的!

肯定是要收费的,电脑扣费肯定错不了,在荷兰只可能多收你钱但是绝对不会少收你钱的,而且各个公司扣费方式不一样,比如有的公司是直接划走帐有的是走你分钟,有的时候你根本就不在意,去年春天偶一口气去了4个国家,没打什么电话结果就被扣了60块钱的国际漫游服务费,我当时是用TELFORT,为这事儿我当时还理直气壮的去质问电话公司,结果碰一鼻子灰...
12下一页