荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题...

精彩评论13

holly  四海霸王  2006-1-5 01:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问怎么定到去意大利的便宜机票

http://www.ryanair.com/site/NL/
网上预订,信用卡付款,凭打印的付款凭证去机场check out就可以了,不过都是些小飞机场,还有飞机上的食物是要自己花钱买的。

越是提前购买机票,价格绝对诱人,是个不错的选择。
smile2u  海贼王  2006-1-5 10:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那小破飞机,真是坐的我恶心了。。。。。
willon  中级海盗  2006-1-5 11:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问用同学的信用卡,可以帮我买到票吗?还是一定要自己的信用卡
美人鱼  见习海盗  2006-1-5 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by willon
请问用同学的信用卡,可以帮我买到票吗?还是一定要自己的信用卡
可以的,只要卡的资料正确就可以了
shaddow  见习海盗  2006-1-21 01:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还好啊.....
比我想象中的好得多

Post by smile2u
littlerabbit197  海贼王  2006-1-21 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u

毕竟便宜阿
TVNL  海贼王  2006-1-21 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
tiddyzhang  四海霸王  2006-1-21 16:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得A321/320/319 比 B737-900/800/700 舒服
TVNL  海贼王  2006-1-21 19:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
12下一页