请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科商科背景,但是是三本院校,感觉申请商科强劲的U类有些困难,打算先读pre-master
现在的疑问是:可以直接申请U类大学的pre-master项目吗? 还是说只能先申请硕士项目,然后被动的等学校给pre的offer,但是这样被动等待的话,如果学校直接给拒了不就尴尬了额。。。
求了解的前辈指点啊啊啊~!!!!!
谢谢大家!

精彩评论16

sLimSong  见习海盗  2014-9-8 17:27:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶一下。。求前辈回答啊啊啊
小青虾  初上贼船  2016-4-16 12:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
你好,想知道楼主现在情况怎么样了,我现在面临和你一样的问题,不知道怎么办好了,求指教
sLimSong  见习海盗  2016-4-24 13:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小青虾 发表于 2016-4-16 12:13
你好,想知道楼主现在情况怎么样了,我现在面临和你一样的问题,不知道怎么办好了,求指教
...

私信给我你的微信 我加你说
Lyslyslys  初上贼船  2017-11-22 20:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请问楼主现在怎么样了?求指教~
sLimSong  见习海盗  2017-11-23 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lyslyslys 发表于 2017-11-22 20:40
请问楼主现在怎么样了?求指教~

好久远的帖子哈哈 已经快硕士毕业啦 可以私信我微信
Lyslyslys  初上贼船  2017-11-25 22:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
sLimSong 发表于 2017-11-23 22:17
好久远的帖子哈哈 已经快硕士毕业啦 可以私信我微信

请问学姐微信多少?我没有权限私信不然您私信我一下可以吗?谢谢了!!!
sLimSong  见习海盗  2017-11-26 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lyslyslys 发表于 2017-11-25 22:48
请问学姐微信多少?我没有权限私信不然您私信我一下可以吗?谢谢了!!!
...

已私信!
lalavia520  初上贼船  2017-12-9 11:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同求学姐微信!也是一样的问题呜呜呜呜,也求私信,超感谢学姐!!
sLimSong  见习海盗  2017-12-10 07:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalavia520 发表于 2017-12-9 11:27
同求学姐微信!也是一样的问题呜呜呜呜,也求私信,超感谢学姐!!

已私信! 上一条其实我就想说。。。我不是学姐。。。
12下一页