荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夫妻二人的居留卡就要到期,因为工作合同到期,所以不再续ID卡了,彻底离开荷兰。

小孩只办理了护照,只剩不到两月时间,现在才申请ID卡,有点担心还没等办下来就要离开。

请问,因为我们夫妻二人的ID卡也到期,届时离开荷兰时肯定要办理注销ID卡等事情。

这种情况下,小孩跟我们一起离开荷兰坐飞机回国,还需要办理ID卡吗?只有护照能登机吗?

精彩评论8

晴雪  中级海盗  2014-9-7 21:58:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然要离开荷兰了就不需要办id了嘛、就算你放进去办也可能申请不下来、坐飞机有护照就可以。
已有1人评分 小红花 理由
trifle + 1 谢谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

trifle  中级海盗  2014-9-8 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-9-7 21:58
既然要离开荷兰了就不需要办id了嘛、就算你放进去办也可能申请不下来、坐飞机有护照就可以。 ...

我自己也觉得没必要办理了,但咨询了单位的秘书,说需要办理。
凌乱

恋上郁金香  中级海盗  2014-9-11 01:45:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用办理身份证,去了也申请不了,因为宝宝跟爸妈的身份挂钩的,回国给宝宝上户口必须要带上出生证明那张纸哦
trifle + 1 谢谢回复!

trifle  中级海盗  2014-9-11 15:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2014-9-11 01:45
不用办理身份证,去了也申请不了,因为宝宝跟爸妈的身份挂钩的,回国给宝宝上户口必须要带上出生证明那张纸 ...

请问哪里能查到官方的消息?

恋上郁金香  中级海盗  2014-9-12 23:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就不知道了   我带宝宝回国上户口  那张出生证明还要拿去公证了先的
trifle + 1 赞一个!

xiaoliangliang  高级海盗  2014-9-19 06:26:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2014-9-12 23:56
这个我就不知道了   我带宝宝回国上户口  那张出生证明还要拿去公证了先的 ...

请问出生证明是在荷兰公证还是回国公证?在哪个部门?
恋上郁金香  中级海盗  2014-9-20 00:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国后去公证处公证
恋上郁金香  中级海盗  2014-9-20 00:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正那张出生证明纸很重要