荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz正在准备申15年TUD的cs,可是8月21的时候雅思跪了(总分6.5小分5.5)。按照官网的雅思要求上来说似乎是没事的,lz专业不在官网上要求小分6分的专业名单上,不过还是想确认一下(因为以前听说过类似于,tud的cs还是会按照6分刷人,小分不过6一样拒什么的……的说法),请问有总分6.5小分5.5拿到tud的ad的学长学姐吗?

谢谢各位

精彩评论5

yao92xin  初上贼船  2014-9-7 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
为什么没人回答。。。。我也有同样的疑惑,和楼主的情况一模一样,也是21号考得。。。小分5.5,总分6.5
dzrkyle  初上贼船  2014-9-7 16:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问~求解答~
orangewat  初上贼船  2014-9-8 13:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
yao92xin 发表于 2014-9-7 11:05
为什么没人回答。。。。我也有同样的疑惑,和楼主的情况一模一样,也是21号考得。。。小分5.5,总分6.5 ...

小伙伴们让我们一起来抱头痛哭TAT……所以果然加试多悲剧吗
yao92xin  初上贼船  2014-9-8 15:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
orangewat 发表于 2014-9-8 13:10
小伙伴们让我们一起来抱头痛哭TAT……所以果然加试多悲剧吗

不要这么悲伤嘛,我还是要准备申请的,既然官网上的要求是没有小分限制的,所以这个小分未到6就不会作为剔除的条件,我也email了TUD,回复说录不录取看综合考量,并且也附上了语言要求与additional的语言要求的链接。风闻的我猜多半是因为硬实力不够而被拒绝,却把原因归结为雅思小分不到6。另外,我也不想再考一遍了,有心无力。。。。
virgin007  见习海盗  2014-11-4 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是正在申请TUD中 , 话说你们知道多久能拿到offer补