荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从北京TNT块递到荷兰,TNT递送人员竟然让非本人而且是不住在本人地址上的人签收了~!东西找不回来了,那签收的人根本就不存在~ TNT还把签名Fax给我让我辨认是不是我认识的人签的~明明是个外国人名子~>_<~而且肯定是个骗子~
此外TNT Customer Service服务态度巨次无比~!

精彩评论21

fabiennexia    2006-1-1 22:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-1-1 22:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议大家不要使用TNT快递服务~

我发现在荷兰收包裹什么的,的确是奇怪的,好象是个人签个字就可以收了
茄茄  海贼王  2006-1-1 22:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia
还有这种事情? 真的不敢相信!那和中国邮政有什么区别啊!

我以前都用DHL或者UPS,觉得不错的说。lz真可怜,不过你的东西他们是不是应该照价赔偿啊?

中国邮政还好点吧, 至少要身份证什么的去领取包裹吧
fabiennexia    2006-1-1 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2006-1-1 22:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephenshaw  海贼王  2006-1-1 22:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去TPG领我没在家时的包裹只要签个名就好了
只是有两次银行寄来的东西,我在家签收TPG的人都让我把ID给他对一下
Gui  见习海盗  2006-1-1 23:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常的,我以前的法国朋友,他老爸用Fedex寄签了名的空白支票,送错地址,居然也让人家签收了,不过发生在巴黎。
星月@夜  四海霸王  2006-1-1 23:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般我只往中国寄,觉得TPG的还是可以的
六只鸡  四海霸王  2006-1-1 23:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是这样,如果你不在的话,他们会找你的邻居代收,然后会留个条给你。
123下一页