荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我日啊,楼下的黑人SB已经在下面吵了一天了,音响开得震天响,虽然昨天晚上上来和我们说他们要开个PARTY,但也不至于把音响开到能震翻人家地板吧 ,这J8荷兰房子的隔音效果本来就他妈的差,PS2打了5个小时,片子看了几部~,还没完,我实在忍不住,下去问他们什么时候能结束,有个煞笔黑人女的居然和我说今天是新年,妈比的,新年又怎么样,新年就应该震翻人家地板,新年就应该打扰别人睡觉吗 ,难怪是最低等的民族,真是素质低下,畜生不如,除了会偷自行车,会跑到人家国家来当难民之外,不知道他们还能干什么了,操!!!当年老希杀什么犹太人,多杀几个黑鬼多好!!!

精彩评论27

凤凰之弋  四海霸王  2006-1-1 03:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 当年希特勒怎么不杀黑人呢!!

今天刚对同仁征询了类似问题
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-1 03:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本性问题啊..
同情LZ...
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2006-1-1 03:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好我隔壁的一对黑人终于在凌晨2点55分呼呼去了。。。。
mchance  海贼王  2006-1-1 03:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还在楼下闹着呢,一点收敛的意思都没有,一群黑男黑女们开了门聚在楼道里,摸来摸去的调情,妈的又不是发情的公猪母猪,要搞要淫乱也不用来人家楼道吧,日~
踏荷渡兰泽    2006-1-1 05:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2006-1-1 06:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我这里的人都没有我能抗~我没睡呢,他们全睡了。。。。没劲

你有我能抗吗?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-1 07:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

楼主下去跟他们一块淫乱吧... 趁机尝尝黑货
diesel  高级海盗  2006-1-1 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报警!报警!
毛主席夸我帅  四海霸王  2006-1-1 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑人的智商普遍很低.
123下一页