请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提供电脑系统维护,系统安装(xp,win7,win8系统),数据恢复等服务。
有需要的朋友可以和我联系。
电话:0685553254
QQ:1426195116

精彩评论23

风的记忆  中级海盗  2014-9-1 00:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风的记忆  中级海盗  2014-9-6 05:27:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
风的记忆  中级海盗  2014-9-17 23:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luck+Hope  见习海盗  2014-9-22 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,如果请你帮忙清理笔记本电脑的物理灰尘,大概需要多长时间?多少钱?谢谢!
风的记忆  中级海盗  2014-9-23 00:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luck+Hope 发表于 2014-9-22 21:10
你好,如果请你帮忙清理笔记本电脑的物理灰尘,大概需要多长时间?多少钱?谢谢! ...

您好!请问你电脑是什么牌子的笔记本?不同型号的笔记本清理灰尘方法不一样,需要的时间也有差别。
风的记忆  中级海盗  2014-9-25 23:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风的记忆  中级海盗  2014-9-26 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小南姐  初上贼船  2014-9-29 07:52:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我家里一台台式机,今天早上开机就一直黑屏,还一直报警,是哪坏了吗?你能不能过来半处理一下?费用大概多少?
风的记忆  中级海盗  2014-9-29 12:45:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小南姐 发表于 2014-9-29 07:52
你好!我家里一台台式机,今天早上开机就一直黑屏,还一直报警,是哪坏了吗?你能不能过来半处理一下?费用 ...

黑屏并有报警一般是硬件松动或者某个配件损坏。要看了才能确定问题出在哪。留个电话我联系你,或者你打我电话:685553254
123下一页