荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,一个人回北京太寂寞了,有人和我一起回家吗?
如有请跟帖,PM或发e-mail至qiqi713@hotmail.com联系。

精彩评论9

铃铛  中级海盗  2005-12-30 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有1月13日回北京,芬航的吗?

我也1月13号走,不过是KLM的。下午四点多的飞机,早上9点多到北京。
粉色的猫咪  高级海盗  2005-12-30 17:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~ ! 我是芬航的,中午11:55的飞机。可惜可惜~
一直很安静  禁止发言  2005-12-30 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉色的猫咪  高级海盗  2005-12-30 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回国做实习去,马上就毕业了,哈哈。。。
粉色的猫咪  高级海盗  2006-1-1 17:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人同行吗?
粉色的猫咪  高级海盗  2006-1-2 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

????
soundofleaf  中级海盗  2006-1-4 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

16号的~~不巧不巧
loveyou  高级海盗  2006-1-6 19:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是16号芬航的,11点55飞
ggning  见习海盗  2006-1-9 16:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,芬航的是几点到芬兰,又几点起飞开往北京,又北京时间几点到北京啊?