荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下大家Tiburg University怎么样?
看了大家以前的帖,很多人评价这所大学管理混乱,课程安排不合理.但是也有说它的商颗很出名.
望大家给小第一些意见.
谢谢.

精彩评论8

六只鸡  四海霸王  2005-12-30 02:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Tiburg University

你读什么?
linnex  初上贼船  2005-12-30 12:06:54 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

我读 INTERNATIONAL BUSINESS
娅峤maggie  ↗版主↗  2005-12-30 13:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg university,应该是经济类比较出名阿!
大一的课程安排得比较多,力度比较大,比较累,但是会真的学到一些东西!至于你说的管理混乱,在国内大学,有人会管你么?
但是来tilburg,别想轻松过日子,如果你以前在国内都学过,另谈!
唐伯虎点蚊香  初上贼船  2005-12-30 13:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你好,我现在在鹿特丹hes读IBMS,我读的是accelerated program, 也就是在国内大专毕业的,然后来荷兰读一年半得到学士学位,然后明年二月份毕业。 我准备申请Tilburg U的物流专业的硕士,你说像我这种情况得读几年,然后还需要不需要雅思成绩,学费得多少钱,有些东西我在tilburgU 网站查不到啊。 谢谢了,我很希望得到你或者是其它同学 的解答。谢谢!!!
leioo2000  海贼王  2005-12-30 13:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的如果HoGeSCHOOL毕业想必肯定要读预科的,而且IBMS似乎不是很好申请物流吧。。。俺当时就想学物流,结果被学术背景不相符的理由拒了。。。(俺以前也读IBM的)
六只鸡  四海霸王  2005-12-30 14:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐伯虎点蚊香
楼上的你好,我现在在鹿特丹hes读IBMS,我读的是accelerated program, 也就是在国内大专毕业的,然后来荷兰读一年半得到学士学位,然后明年二月份毕业。 我准备申请Tilburg U的物流专业的硕士,你说像我这种情况得读几年,然后还需要不需要雅思成绩,学费得多少钱,有些东西我在tilburgU 网站查不到啊。 谢谢了,我很希望得到你或者是其它同学 的解答。谢谢!!!

可能学校会让你读一年预科先,亚斯至少6分(这是国内中介得要求)。
此外,Tilburg主要是通过国内得中介招生得,所以他们会处理荷兰本土得申请比较慢,甚至会拒绝。
娅峤maggie  ↗版主↗  2005-12-30 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果回国内申请的话,感觉机率还会大一点,毕竟我见过的hogeschool毕业,来上pre-master,专业都是相符的,人很少的哦!
至于什么条件,你最好发邮件给学校international office,学校最有决定权啊!
六只鸡  四海霸王  2005-12-30 19:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不一定,上个月的时候,我收到学校发的关于向H毕业的学生介绍学校的信了