荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家哪家店的地板性价比比较高?我的预算是15-20欧/m2.

karwei的地板性价比如何?

不同价格的有啥区别呢?我看都是8mm 价格能分好几个档次。

最后请教大家下行情,我打算铺30平米,大概得多少人工(不包材料费),个人打算心里有点数后在werkspot上发帖找一家。

精彩评论7

xiaohonglin  四海霸王  2014-8-24 08:12:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己铺一点不难
tsum  见习海盗  2014-8-24 10:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-8-24 08:12
自己铺一点不难

想自己铺不敢铺,怕之后铺的不好翘起来,也不知道辅料要买什么

tsum  见习海盗  2014-8-25 21:14:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dinging
nde22751  中级海盗  2014-9-23 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近才铺Laminaat,大概80平方米,经国内一个建筑师朋友介绍用德国的Kronotex,性价比还不错。

http://www.consma.eu/building-material.html

我在这间公司买的,老板是华人,对华人很友善,只要是华人一律都有30%的折扣,8-12mm的都有,价格从13-30欧不等,LZ可以参考看看。
来碗羊肉汤  中级海盗  2014-10-8 12:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz地板铺好了吗?最后咋样?人工费单价多少呢?求经验
zhou322    2014-10-29 14:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhou322    2014-10-29 14:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰