荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为什么还有那么多人回呢,都是些伤风败俗的话题,如果是女孩子,真觉得羞耻,

这样的人的id为什么不封掉呢?难道就让她为所欲为?什么事情都拿上来讲,

这里是公共场合,怎么有那么没有素质的人

为中国人丢脸,大家难道不这么觉得吗?

精彩评论10

碑下赑屃  禁止发言  2005-12-29 01:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娱乐至死  高级海盗  2005-12-29 02:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议封独舞轻盈的帐号

用不着这样吧??不就灌了两瓢水嘛.

再灌一个.
snowblind  见习海盗  2005-12-29 04:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

楼上  我再看了很多你的帖子之后 发觉就是你这样的人比独舞更影响这里的层次
娱乐至死  高级海盗  2005-12-29 05:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowblind
楼上 我再看了很多你的帖子之后 发觉就是你这样的人比独舞更影响这里的层次

SB.先看看你自己的思维水平,再对别人指手划脚. 真是可怜.
leioo2000  海贼王  2005-12-29 07:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她又没做什么不好的事情。。。干吗要封她?
snowblind  见习海盗  2005-12-29 09:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

Post by 娱乐至死
SB.先看看你自己的思维水平,再对别人指手划脚. 真是可怜.
连这种道理你都懂啊?我太小看你了
looker  管理员  2005-12-29 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一脸美人痔

为什么还有那么多人回呢,都是些伤风败俗的话题,如果是女孩子,真觉得羞耻,

这样的人的id为什么不封掉呢?难道就让她为所欲为?什么事情都拿上来讲,

这里是公共场合,怎么有那么没有素质的人

为中国人丢脸,大家难道不这么觉得吗?

虽然言论极端,但是并没有你说的那么严重。对一些过激言论我们会进行管理。但是没有到封ID的程度。
娱乐至死  高级海盗  2005-12-29 13:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowblind
连这种道理你都懂啊?我太小看你了

狗眼都这缺点 ,不能怪你.
踏荷渡兰泽    2005-12-29 16:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页