荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天下午,宝宝哼哼唧唧了一个多小时,怎么哄也不想睡觉。
他显示出对我的手指头的莫大兴趣,好像我的手指头比别的玩具都好吃。。。
然后我就发现,他有一颗小牙齿冒出了头!
噢天哪,我好紧张啊,他是不是很难受阿,我就结了好久,最后也没有给他用止疼片。
他最后还是被我哄睡了,下午醒了之后他就完全不闹了。。好像把长牙的事情忘记了!这是怎么回事啊
不知道他今天怎么样!

宝妈们,你们的经验给俺说说呗?!

精彩评论11

chinesetea  中级海盗  2014-8-21 15:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,宝宝长牙很正常的,不要紧张。
一般在刚长牙的时候宝宝会不舒服,睡觉,吃奶都有影响,有的宝宝还会体温升高。你可以给她准备牙胶了每天咬咬,还有那种可以放冰箱里冷藏的,凉凉的拿出来给宝宝咬,缓解出牙的不适。
也可以开始给她刷牙了,有卖那种给宝宝刷牙的指套和牙膏(可吞咽的)。每天早晚刷牙。
这个不用吃药的。
母乳的妈妈要注意宝宝会咬你了
已有1人评分 小红花 理由
giessen + 1 谢谢!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

littlerabbit197  海贼王  2014-8-25 13:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的第一颗已经长出2周了,第二颗动静都没。本来通觉从晚上8点到早上6点,现在夜里吵啊,动不动大哭,哄都哄不好。真是愁,怎么这牙就出不来了。我们家宝还不爱咬东西,给他什么都不咬,只偶尔咬咬自己的小舌头和嘴唇,这是要愁死人的节奏啊
giessen + 1 阿,宝宝好可怜啊。。。不知道专门卖的那种.

giessen  四海霸王  2014-8-25 13:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-8-25 13:09
我们家的第一颗已经长出2周了,第二颗动静都没。本来通觉从晚上8点到早上6点,现在夜里吵啊,动不动大哭 ...

不知道专门卖的那种给宝宝咬着玩的东东好用不。好像就是楼上说的能冷冻的那个
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-8-25 19:50:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sophie 小鹿。k店里有卖放在冰箱里的牙胶。请问各位宝妈。你们宝大概都是第一个月的时候长第一颗牙齿的。
giessen + 1

zhuxiaowan416  四海霸王  2014-8-25 19:52:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2014-8-21 15:31
没事的,宝宝长牙很正常的,不要紧张。
一般在刚长牙的时候宝宝会不舒服,睡觉,吃奶都有影响,有的宝宝还 ...

请问这位宝妈妈。小孩长第一颗牙齿的时候就要给宝宝用指套和牙膏嘛?在哪里可以买到内?
giessen + 1

chinesetea  中级海盗  2014-8-27 14:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-8-25 19:50
Sophie 小鹿。k店里有卖放在冰箱里的牙胶。请问各位宝妈。你们宝大概都是第一个月的时候长第一颗牙齿的。 ...

我家的是4个月长的第一个颗牙,然后不到5个月冒出了第二颗牙。

第一颗牙的时候有点症状,后来第二颗牙完全没反应。
chinesetea  中级海盗  2014-8-27 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-8-25 19:52
请问这位宝妈妈。小孩长第一颗牙齿的时候就要给宝宝用指套和牙膏嘛?在哪里可以买到内? ...

我家是长第一颗牙就开始用了,牙膏和指套是在amazon上买的,nuk的。牙膏是苹果香蕉味道可以吞咽的。

国内老人都说在孩子快长牙的时候就用干净纱布蘸湿后给他擦擦牙床,增加摩擦力,他出牙的时候就不会那么难受了。

这边的cb也建议孩子长牙以后慢慢给他刷牙,他们还送了牙刷。

那些牙胶很多地方都可以买到,amazon,prenatal都有。提前冷藏好几个,随时换着咬着玩。
giessen + 1

chinesetea  中级海盗  2014-8-27 14:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-8-25 13:50
不知道专门卖的那种给宝宝咬着玩的东东好用不。好像就是楼上说的能冷冻的那个
...

看上去孩子咬那个挺舒服的,就跟吃冰棍似的凉凉的。缓解出牙的不适。

giessen + 1

giessen  四海霸王  2014-8-28 09:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-8-25 19:52
请问这位宝妈妈。小孩长第一颗牙齿的时候就要给宝宝用指套和牙膏嘛?在哪里可以买到内? ...

指套干什么用的呀?
12下一页