荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们, 怀孕4个月的时候做飞机回国安全吗?

精彩评论8

losechloe  中级海盗  2014-8-20 12:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安全.今年春节也是怀孕四个月回国,前后查了很多资料,并问了家庭医生,很安全的,关键是飞行时注意补水.
wakaka  中级海盗  2014-8-20 13:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,注意脚放好,稍微活动下,防止浮肿就好了
nana  四海霸王  2014-8-22 18:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上2位姐妹的回复, 安心多了
jessieluo  高级海盗  2014-8-31 20:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,我的工作是四处飞,怀孕的时候从最刚开始到最后的休产假前,基本上一半时间在出差,飞近飞远,宝宝现在很健康~不用担心。不过在长途时候,可以走动一下,多喝水
kaixinmeiyitian  四海霸王  2014-11-18 01:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieluo 发表于 2014-8-31 20:40
没事的,我的工作是四处飞,怀孕的时候从最刚开始到最后的休产假前,基本上一半时间在出差,飞近飞远,宝宝 ...

亲,你怀孕做飞机也照样过安检吗?好像听说安检的红外线对胎儿不好。。。。
jessieluo  高级海盗  2014-11-23 22:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么的,我家宝宝聪明又可爱。国外没有这么多讲究。如果你实在不放心,可以告诉安检你怀孕了,让她们照顾一下。一般国内的安检看你怀孕会避免给你用那个什么枪贴身检查的。很多东西什么辐射呀之类,都是国内的商家炒作。
树叶子  见习海盗  2014-12-2 16:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题的。我怀孕2个月跟LG飞去巴塞罗那玩儿,4个月时飞回国探亲,现在孩子已经5个月了,一点问题都没有。亲可以飞之前去midwife那儿再检查一下,如果她们说你没问题,那一般来说都是安全的。至于过安检,你可以直接跟安检人员说你怀孕了,他们就不会让你过仪器了,会找个lady帮你人工检查一下就OK了,国内国外安检我当时都是这么做的~
0923  见习海盗  2014-12-5 21:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2014-11-18 01:11
亲,你怀孕做飞机也照样过安检吗?好像听说安检的红外线对胎儿不好。。。。
...

我怀孕5个月时回国了一次,有助产士开的怀孕证明,机场都是走的绿色通道,工作人员手检的。