荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一共上了7道菜,持续了6个多小时。

餐桌

吃前先休息一下,调整一下心态

装备

我们自己制作的菜单,呵呵

精彩评论26

Gladiator  四海霸王  2005-12-28 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年的圣诞大餐

Voor Gerechten 1.

Carpaccio

第一到菜过后,breaktime 5分钟,拍拍俺们的主厨们。

这个是其中之一,本科毕业酒店管理,现在在GOLDEN TULIP INTEL做厨师。

厨师2,业余的,这哥们工作是Party Organize agent。灯什么的他管。

来张厨房合影。

小子吃特多。

再来一张俺铁哥们的。

俺家小可怜

Gladiator  四海霸王  2005-12-28 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Voor Gerechten 3,4

就是白酒,红酒,接着酒大家酒开始吹牛比了。

顺便拍张小圣诞树

Hoofd Grechten 1.

Gegrilde Zalm
aardappels en groente mix

都没空拍照了,好不容易抢出来点

Hoofd Gerechten Spoon
hampagne, vanille ijs

是主菜中的一种饮料,这种很凉的饮料目的是让你的胃活动加快,勾起你的食欲就可以吃更多菜了。

休息一会,下道听厨师说是个秘密,我们都不给进厨房。。。

Hoofd Gerechten 3.

Bourgondische rollade
aardappel kroketten en sperziebonen met spik

主菜,地雷

Gladiator  四海霸王  2005-12-28 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搭配上面的主菜下面是2个附菜。

Wijnen:

Wit:
Chateau des Eyssards(sauvignon blanc)

Rood:
Yvecourt(bordeaux)

Dessert

Chocolade cake.

Kaasplankje
Brie, Chaumes, Isigny Ste Mére, Bressot

Wijnen:

Wit:
Domaine de l'Arjolle

Port tawny blanc

leioo2000  海贼王  2005-12-28 14:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好位置都被LZ占了的说。。。。。。挡住俺都看不见啦。。。。
kabuer  海贼王  2005-12-28 15:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看见LZ啊。
芥末  海贼王  2005-12-28 15:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主继续上照片~要本人照片!

你家狗狗太可爱了!像穿了一件白毛衣~
喜欢……
Gladiator  四海霸王  2005-12-28 15:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个朋友喝高兴了,回家拿出他珍藏15年的Whisky...后来还用他的Whisky做了Irish coffee...

DISARONNO

Irish Coffee..

终于发完了,累死了,抽烟休息去了。。。
Gladiator  四海霸王  2005-12-28 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ几位把照片贴出来我就贴我的。。呵呵
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-28 17:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传统菜要做得好吃也不容易。 有我最爱吃的carpaccio! 还是牛肉的。好幸福哦。 可惜stampot 上不了正式宴会...
123下一页