荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人英文水平较差,雅思不管怎么考都是6分。现在快大四了,我觉得中介真心不靠谱啊,说了很多话都不现实。我想问下如果DIY到底要怎么弄。我也看了贴吧的帖子,很多帖子顺序感不强,需要的东西也没有解释的很清楚,云里雾气的。究竟怎样才能申请呢。顺便问下这个地方是否是个锻炼英语的好地方?

精彩评论6

gaogao9026  见习海盗  2014-8-18 15:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,靠自己。中介不靠谱。相信你自己可以的。
但是出国还是建议语言搞好,不然是自己辛苦。
尤其是开始上课以后。
祝好运!
南风茄子  初上贼船  2014-8-29 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
gaogao9026 发表于 2014-8-18 15:04
亲,靠自己。中介不靠谱。相信你自己可以的。
但是出国还是建议语言搞好,不然是自己辛苦。
尤其是开始上课 ...

感谢回复,那我想问下这所学校商科都要GMAT或GRE么
gaogao9026  见习海盗  2014-9-26 08:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南风茄子 发表于 2014-8-29 08:34
感谢回复,那我想问下这所学校商科都要GMAT或GRE么

是的
从此我来了  中级海盗  2014-9-28 14:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试申请格大的预科,预科不要GMAT
斯宾诺莎  中级海盗  2014-11-5 03:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那个英语你还是别diy了
Cocoyuan  初上贼船  2015-2-4 11:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西运城
我就是6分DIY  拿到conditional了 不过我不是商科不需要GRE GMAT什么的。再考6.5就行啦