荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

二手物品。一旦出让,就没有退货或是别的什么。。所以请您要谨慎购买。谢谢

经过了长达半年的时间终于搞定了理论
说来还是挺惭愧的
因为我英语不好。荷兰语也不行。所以就决定去考中文。。
第一次考中文没有过。差了9道。
看来还是理论书没有看透。后来我就决定去考荷兰语。。因为中文的的费用实在是太贵了280多一次。
荷兰语就25.
抱着试试看的态度去考了第二次。差了11道。
在回来的路上就决定买个练习题做一下。
后来反复的去做练习题。反复的做。就再一次的去考结果错了8道。那是感觉有想放弃的念头。后来想想。都已经仍了这么多钱进去了现在不学了岂不是白扔了。。。
再一下决定去考。后来时间搞忘记了。。我自己以为是4点到5点的。。可是去了cbr后那里的工作人说。已经考完了。。。哎
不知道是自己运气背还是什么的。。
所以就在一次的备考。我预约的是星期一下午3点到4点。结果再一次的考试。。就通过了。。。

让大家引以为鉴
1.一定搞搞清楚您预约的是什么时候。。在考试的前一个晚上要看一下。。是几点到几点
2我个人认为一般下午考比较好。早上的话。起来。在家里书在看一遍看看重点的。比如书。路牌。优先权。指示灯。停车泊车,
就是快速的过一遍。然后就是去做练习题,都做好了。就可以去考试了。
3,我不怎么推荐大家但是也随便说一下。我在网上看到过一个报道,如果人憋着尿去做练习题。准确率会有所提高。
当然我也试过。也不能准确的说这有用。如果您信就试一下。如果不信就当成一个笑话吧。。
还有就是论坛里的前辈考过的一些经验。。。我个人认为关于那个优先权的那个帖子真的很好。。。也帮助了我很多。。。
您们也可以在论坛里找一下。

还有就是。。。千万别在半途放弃。。
我考了4.5次也能考过来。我的荷兰语真的很烂。。只能和别人说说你好我好的。。嘘个寒问个暖语言程度。也能考过来。所以一定要相信自己您也能行。主要是您有信心。把理论书看懂。题目多做就可以了。。。

正如题。卖中文汽车理论书。加2014年荷兰语练习题。加中文1450道练习题。
首先先是荷兰语2014年最新练习题。
这个真的很有用。我考试的时候题目有好几道题目全都是一模一样的。。所以能考到理论这个cd也帮我不少忙

QQ图片20140812152436.jpg                 20欧

当然题目做的再多没有理论书那也是没有用的。。

最后就是留给考中文理论的朋友了。。
中文练习题。里面有1450道题目。。。够你做了。。
因为我这本是复印的所以比较重。 QQ图片20140812154212.jpg QQ图片20140812154201.jpg

中文练习题17欧

如果您2件一起买是包邮寄的。

精彩评论16

荷包岛婚礼  中级海盗  2014-8-24 10:42:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想买,请与我联系!0627825007,谢谢
试用品  中级海盗  2014-9-11 15:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用品  中级海盗  2014-9-23 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
min。  初上贼船  2014-9-24 20:17:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有吗,我要
试用品  中级海盗  2014-9-25 10:39:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
min。 发表于 2014-9-24 20:17
还有吗,我要

还在,请问您需要那个?
试用品  中级海盗  2014-10-5 21:10:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
荷包岛婚礼  中级海盗  2014-10-24 17:46:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!请问书还有吗?
试用品  中级海盗  2014-10-24 21:30:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在……
Chulaizhadao  初上贼船  2014-10-24 22:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意向中文理论书,如何联系?
12下一页