荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在帖子上看到说未婚证明需要开两份,一份是去户口所在地的民政局开,另外还要去户口所在地派出所再开一份户口未婚证明才可以,是这样吗?谢谢
另外,听说办KM家属还需要公证户口本,真的需要吗?那是只公证自己那页还是整本都需要公证,因为我家的户口本都是在一起,页数很多,谢谢

第三,未婚证明的有效期到底是3个月还是6个月呢?之前自己查的是6个月,现在又看到有人说3个月,想确认一下。谢谢

非常感谢大家的回复。

精彩评论10

隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-12 09:41:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南
:)
escape1226  高级海盗  2014-8-12 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未婚证明双认证的有效期是6个月,这是IND的人之前告诉我的。
户口本公证是要整本都公证并不是只有你的那一夜哦。
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-12 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
escape1226 发表于 2014-8-12 11:33
未婚证明双认证的有效期是6个月,这是IND的人之前告诉我的。
户口本公证是要整本都公证并不是只有你的那一 ...

你好,我想再请问一下,我的那个户口本上面还有我舅舅什么的都在上面,这个也都需要公证吗?
另外,你知不知道是否还需要去户口所在地派出所再开户口本未婚证明?
谢谢
escape1226  高级海盗  2014-8-12 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是托我妈妈去户口所在地的民政局去开未婚证明的,没听她说去过派出所啊。

我家的户口本上只有我爸爸妈妈还有我的,所以你的情况我也不知道欸。

隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-12 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
escape1226 发表于 2014-8-12 15:44
我当时是托我妈妈去户口所在地的民政局去开未婚证明的,没听她说去过派出所啊。

我家的户口本上只有我爸爸 ...

好的,非常感谢。
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-12 16:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-14 01:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-14 15:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
未婚证明的有效期已经确定是6个月了,户口本公证的问题也解决了,现在就是不知道到底要不要去派出所开户口本未婚证明
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-8-14 15:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
12下一页