荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校发信通知在7月22号毕业了,但是毕业证需要等到9月13号才能取,学校并未发任何信告知需在22号起的28天内去申请Zoekjaar ID, 然后本人去IND咨询了下预约了8月20号递交材料,这也属于断档吗?请问哪个衔接有关于28天内换ID的说法?

精彩评论4

Hakkk  高级海盗  2014-8-12 03:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进了28天离境期就已经断档了。
要想不断档,申请必须在旧ID实际失效前递交到IND。
至于你的情况,如果学校通知你毕业时也告诉IND注销了你的ID,那你已经断了。
ailly2013  高级海盗  2014-8-12 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-8-12 03:42
进了28天离境期就已经断档了。
要想不断档,申请必须在旧ID实际失效前递交到IND。
至于你的情况,如果学校 ...

亲 那我再问下 比如说我们毕业证估计是2014年12月6日 可是我的ID是到2015年4月 然后我的学生证是到2014年12月 学校签实习合同则证明我是他们的学生到2014年12月31日(法律规定只有学生才可以实习)

这种情况下 zoekjaar的日期从哪个开始算才不会断档
Hakkk  高级海盗  2014-8-13 00:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2014-8-12 20:06
亲 那我再问下 比如说我们毕业证估计是2014年12月6日 可是我的ID是到2015年4月 然后我的学生证是到2014年 ...

申请在ID失效之前提交到IND就不算断档;ID失效的时间是1)ID上写的日期,2)学校通知IND注销你ID的日期 这两个日期中较早者。
ailly2013  高级海盗  2014-8-13 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-8-13 00:49
申请在ID失效之前提交到IND就不算断档;ID失效的时间是1)ID上写的日期,2)学校通知IND注销你ID的日期 这 ...

谢谢 听起来很和逻辑
那我要注意了