荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那衣服个日用品在那买贵?我去是要不要多带些?

精彩评论10

黄金狮子    2005-12-25 03:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2005-12-25 10:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村的前辈们!

LZ帖子发重了...
leioo2000  海贼王  2005-12-25 10:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,顺便祝楼主圣诞快乐,新年快乐....
pink_tulip  中级海盗  2005-12-25 19:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服带多了会超重的......
啊呜一口  四海霸王  2005-12-25 23:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭褒考虑一哈是否要带...至少偶地只用过罕见地几次...那可占地方和分量
cosa  四海霸王  2005-12-28 10:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每年都会有很多这种帖子
不要着急,慢慢来会弄明白的~~
zhouzhe  高级海盗  2005-12-28 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
电饭褒考虑一哈是否要带...至少偶地只用过罕见地几次...那可占地方和分量
电饭煲是可以不带,占1/5个箱子呢。
一来用不沾锅煮饭很方便,自从我电饭煲坏了后,我已经煮了3个月了。
二来常有人卖。
衣服带两件常穿的就行。一般出国后会不时买上几件的,免得最后越来越多不方便。
leioo2000  海贼王  2005-12-28 14:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhouzhe
电饭煲是可以不带,占1/5个箱子呢。
一来用不沾锅煮饭很方便,自从我电饭煲坏了后,我已经煮了3个月了。
二来常有人卖。
衣服带两件常穿的就行。一般出国后会不时买上几件的,免得最后越来越多不方便。

ZHOUZHE重现江湖!!
啊呜一口  四海霸王  2005-12-28 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里衣服size有点大。。。特别是裤子比较长。。。女生还是建议国内带点新衣服来,这里的有点土。。。内衣嘛多带点,这里的size哈人的
12下一页