荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚一颗烤瓷牙冠掉了,需要尽快粘上,怎么找牙医啊?我来没多久,还没看过病,也没有家庭医生。保险是IPS的,现在是有效的。各位帮帮忙。哦,本人在Eindhoven。谢谢谢谢!!

精彩评论6

diep  见习海盗  2005-12-24 22:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!怎么找emergency牙医??

在那里的电话黄页上找TANDARTS栏(家庭医生和牙医是不同的,须分开找. 或者你可以找你学校的老师看看他们是否可以推荐给你.). 找一个离你最近的, 冲过去就行了,因为是紧急情况,可以和接待的解释一下,一般没有很大的问题.牙医会接待你的.
另外怎样知道是最近的,你可以通过 www.9292ov.nl 门对门查需要多长时间可以到达
uglyqueen    2005-12-25 00:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-25 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在很多牙医都说不收NEW PATIENT哦...................
我朋友挨着挨着黄页里面的牙医打电话,收到的答复都一样........
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-25 16:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哇哇哇打到埋哩
现在很多牙医都说不收NEW PATIENT哦...................
我朋友挨着挨着黄页里面的牙医打电话,收到的答复都一样........
没错.我也遇到过同样的问题..
郁闷啊.
干脆直接去医院看急诊吧
setter  见习海盗  2005-12-25 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位,昨天打了好多电话都没有人接。听说要下周二开始才有人。打了医院的电话,他们说那没有牙医。而且虽然IPS的保险允许 €340 以下的 Dental Emergency,但是也不知道这种到底能不能赔。如果牙医不收,我可怎么办。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-26 01:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
没错.我也遇到过同样的问题..
郁闷啊.
干脆直接去医院看急诊吧

荷兰医院烦得要死.....医院是没有牙医的...........