荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-8-9 17:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心永久久 发表于 2014-8-8 22:29
哈哈,拿假的摄像头混事啊,太逗了!

哈哈, 这和拿玩具枪抢劫如出一辙啊
skyvision  中级海盗  2014-8-9 17:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再买个woning verzekering就完美了~
MichelleLong14  见习海盗  2014-8-10 13:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主这个贴子很好,谢谢,希望继续,最后是能放上图片什么的,比较直观,我们也好借鉴楼主的方法
lucy11  四海霸王  2014-8-10 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,看来我也买一个吓吓他们。
NiceTry  高级海盗  2014-8-10 19:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ分享经验!

但能问一下,LZ在哪个城市吗?
proteus  四海霸王  2014-8-11 11:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友的车(2013年的车)停在家门口被蹭了,整个前bumper要换掉,花了900多欧。正好我们对面的邻居有摄像头,就去问问有没有拍下来是谁干的。他们说摄像头是有,但是可拍到的范围只有几米而已,所有什么都没拍到。
benzkobe  高级海盗  2014-8-11 13:23:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
养条大狼狗或者藏獒才是王道!
风帆  初上贼船  2014-8-13 07:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人喜欢外出度假, 他们会在度假期间把窗帘拉下来然后房间里安装好一个定时开关的电灯.晚上屋里的灯亮了,窃贼也不敢轻易入室.也许这也是个好方法可以让大家借鉴.
芊小孩  海贼王  2014-8-14 11:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了前后门的锁必须要好之外,锁有星级之分的,而每个星级的锁,即使是专业的撬手,撬门所需的时间都不同的,价钱当然也会差别很大, 10几块钱到几百块的都有
如果我没记错的话,3星级以上的一个专业的撬手好像至少需要20分钟能撬开,4星级以上的更加久
所以一把好锁,是防盗的前提!

然后

花园,室内3层楼全部摄像头,连接手机,如有体温,声音,移动,立刻手机有提示,手机监控家里,随时看
室内三层报警器,同样如有体温,声音如玻璃爆破,移动,报警器立刻狂响,同时,声音触动摄像头,摄像头立刻提示手机,  户外摄像头拍摄有移动的物体,一只猫走过都会立刻拍下来,传到已经连接的 email address, 及时看到图像
3层所有门窗(大门除外)全部大。铁。闸,果断拉下~
真是一只苍蝇都飞不进去的节奏
全套下来小1W欧,对自己下手要狠。准!!防盗必须靠自己!!!!!!!!!!!!
值钱或者不值钱的东西被偷是一回事,问题是有陌生人进入你的家,是另外一回事,你想想,陌。生。人。进。入。你家。狂翻,丢不丢东西,丢了价值多少钱的东西和你家。被。人。进。入。了,相比起来,钱算个啥?安全感是多少钱都买不回来的,如果家都不安全了,那哪还安全,所以家里防盗功夫必须下。血。本,做足!!!

已有1人评分 小红花 理由
lvxinxin + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1