荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了digid的激活码  还专门把digid的用户名和密码记了下来,但是现在就是登陆不了,说是用户名和密码不一致。想要找回密码,说是我没有激活,没有办法找回。各位大侠,该怎么办?重新申请用户名,继续等寄信过来?我担心下一次又是这样。

精彩评论7

MAESTRO  四海霸王  2014-8-7 21:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到激活码后要激活。https://digid.nl/activeren
msggzx  见习海盗  2014-8-8 12:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-8-7 21:19
收到激活码后要激活。https://digid.nl/activeren

恩恩 我知道   重新申请了
xjj921006  见习海盗  2015-1-7 00:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主问下 我也遇到同样问题了。。 所以激活的时候是用用户名和激活码登陆么?
msggzx  见习海盗  2015-1-7 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xjj921006 发表于 2015-1-7 00:06
楼主问下 我也遇到同样问题了。。 所以激活的时候是用用户名和激活码登陆么? ...

激活的过程是 登录网站,里面可以选择激活,用之前申请的用户名密码登录后,系统自动跳转到激活页面,输入收到信件的激活码激活。
xjj921006  见习海盗  2015-1-8 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 我也发现用密码登录 但不知道为什么前几次每次用密码都无法登陆激活。。
隔壁的多多洛  高级海盗  2015-1-9 14:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前遇到过这样的状况,也是收到激活码后说用户名和密码不一致,怎么都登陆不了,后来打电话咨询,说让我重新申请一个账号,然后用户名和密码要和你以前的totally different,要和你以前的用户名和密码没有一点点相似的地方,后来就成功了,希望对你有帮助。

对了,也可以打他们的电话咨询下,态度挺好的,很耐心~